Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Já to enjoando de comer frango..

Eu gostava muito de frango, mas eu to comendo de 7 a 9 filés por dia.. só da pra encarar se tiver bem grelhado, quanto mais branco mais enjoado eu fico

Taca barbiecue =Q

Postado

Taca barbiecue =Q

Pode por sem problemas todo dia?

Geralmente não ponho tempero nenhum, nem mostarda por achar que fazem mal pela quantidade de sódio

Queria muito um estudo provando que pode colocar esses molhos sem problema

Postado

Meu jovem sodio e a coisa mais irrelevante que existe, o fato dele aumentar a retencao visivel e irrelevante, pois so pode ser percebido com um BF ridiculo, sem contar que o mesmo e necessario para a bomba de sodio potassio, essencial para a contracao muscular, voce so nao deve se encher de sodio 24Hrs por dia, mas uma colher de molho dia sim, dia nao... fica tranquilo, e se mesmo assim se sentir culpado manda um cafe(diuretico natural) assim como sodio auxilia naturalmente na retencao o cafe, auxilia naturalmente contra a retencao, entao ficaria no 0 x 0

Postado

Meu jovem sodio e a coisa mais irrelevante que existe, o fato dele aumentar a retencao visivel e irrelevante, pois so pode ser percebido com um BF ridiculo, sem contar que o mesmo e necessario para a bomba de sodio potassio, essencial para a contracao muscular, voce so nao deve se encher de sodio 24Hrs por dia, mas uma colher de molho dia sim, dia nao... fica tranquilo, e se mesmo assim se sentir culpado manda um cafe(diuretico natural) assim como sodio auxilia naturalmente na retencao o cafe, auxilia naturalmente contra a retencao, entao ficaria no 0 x 0

Aggree, e eu costumo beber muito café.

Não dispenso meus molhos mesmo em cutting, barbiecue e mostarda são minhas mais belas namoradas, ahuaihauha.

Postado

O problema dos molhos, para mim, é açúcar e outras besteiras que colocam dentro, veneno demais.

Varia mais o que come, carne de porco, frango, peixe, ovos... Carne de porco assada é bom demais e tem vários pedaços magros, como o lombo.

Postado

Comigo tem 2 jeitos de não enjoar muito de alguma carne/ovos:

Feijão ou mostarda.

To comendo 600g de moela de frango por dia e já enjoei faz horas, frango ja passei muito tempo comendo tbm. Só descia se misturasse com arroz+feijão. Moela to comendo com arroz + mostarda.

Postado

Eu costumo variar tempero só. Não uso esses industrializados. Vou em uma loja de produtos naturais e pego uns temperos, nem sei se tem muito sódio, mas acho que não. Nunca me preocupei muito com sódio, pra falar a verdade. Costumo usar tempero do chefe, chimichurri, tempero baiano.... Cada vez faço com um diferente, acho tranquilo.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...