Postado 17/09/2009 às 12:16 09/17, 2009 Aquela borda escura que tem no peito de peru e no peito de chester, não desce de jeito nenhum..tem algum problema ? Ali é o que ? gordura ? Capa ? Valeu
Postado 17/09/2009 às 12:59 09/17, 2009 É a capa,quando comprar pede pra moça tirar ou chega em casa e puxa já era. Horrível aquela coisa.
Postado 17/09/2009 às 17:14 09/17, 2009 hahahahahahahahahahaha! Fala sério cara, não tem nada demais, só uma capinha de leve arranca com a mão se quiser ou chega em casa bota uma fatia em cima da outra e passa a faca
Postado 17/09/2009 às 22:04 09/17, 2009 ao invez de jogar "peito de peru"(EMBUTIDOS) pra dentro q nao eh nada legal, joga uma sardinha q vc ganha muito mais.
Postado 18/09/2009 às 00:20 09/18, 2009 eu utilizo sardinha e quando a grana ta sobrando, atum... agora esses "condimentos" não curto...
Postado 18/09/2009 às 00:31 09/18, 2009 nem curto esses embutidos... mas nem come a capa nao cara, ta doido?
Postado 18/09/2009 às 17:13 09/18, 2009 Quando for comprar pede pro carinha tirar essa capa, porque afinal de contas você tá pagando por algo que não vai comer. Parece pouco, mas no fim das contas...dinheiro perdido é dinheiro perdido.
Crie uma conta ou entre para comentar