Luiz Palmeirense Postado Setembro 11, 2014 às 03:19 Autor Postado Setembro 11, 2014 às 03:19 De tudo isso eu absorvi: comida japa, camarão e bolinho de carne. HAHA, vai gordinha! Eita nóis hahahaha. Absorveu a parte que importa, né? Bjão, musa-fininha-que-se-faz-de-gordinha.
Luiz Palmeirense Postado Setembro 12, 2014 às 22:49 Autor Postado Setembro 12, 2014 às 22:49 Agora há pouco, empurrando.... Agachamento 1 x 10 - 52 kgs; 5 x 5 - 112 kgs. Supino 1 x 10 - 58 kgs; 5 x 5 - 98 kgs. OHP 2 x 6 - 52 kgs; 2 x 6 - 68 kgs. Front Squat 4x6 - 52 kgs. Paralelas 3x8 + 20 kgs. Farmer´s 3 x 30 m - 80 kgs. Front squat: Êta coisa do gramunhão! Nem cogitei fazer com mais carga, foi 20 - 20 mesmo. Prevejo uma progressão bem lenta aqui, mas é isso mesmo, sem pressa. Ainda está faltando algo pro peitoral, acho que um crucifixo 3 x 8 cairia bem...no próximo vou testar. Abraço!
FabianaF Postado Setembro 13, 2014 às 00:37 Postado Setembro 13, 2014 às 00:37 E não é que o Luiz veio pro front tb? Haha, gostei de ver!
Luiz Palmeirense Postado Setembro 13, 2014 às 17:02 Autor Postado Setembro 13, 2014 às 17:02 E não é que o Luiz veio pro front tb? Haha, gostei de ver! Pois é, Fabi... você me convenceu haha. Há tempos ando insatisfeito com meu agachamento pois não estava conseguindo repetir as marcas. Depois de deloads, leitura e vários vídeos assistidos, achei o posicionamento mais confortável dos pés e por desencargo de consciência fui agachar hoje de novo (mesmo já tendo o feito ontem): Agachamento 1 x 10 - 52 kgs; 5 x 5 - 118 kgs. Rosca pulso 3 x 10 - 26 kgs. Rosca Scott 3 x 8 - 36 kgs. Rosca inversa 3 x 8 - 26 kgs. Satisfeitíssimo com o agachamento, agora posso voltar a pensar em aumentar carga. Quanto às roscas, as fiz por que já estava lá mesmo e ontem já tinha treinado tudo haha. Almoço de agora há pouco: 600 gramas de frango assado (aqueles de máquina de padaria hahahaha), arroz, salada e 500 ml de suco de laranja. Abraço!
FabianaF Postado Setembro 13, 2014 às 19:22 Postado Setembro 13, 2014 às 19:22 Almoço de agora há pouco: 600 gramas de frango assado (aqueles de máquina de padaria hahahaha), arroz, salada e 500 ml de suco de laranja. Abraço! SEISCENTOS, é isso mesmo Brasil? Hahahahahaha! Beijos!
gutonctba Postado Setembro 13, 2014 às 19:43 Postado Setembro 13, 2014 às 19:43 SEISCENTOS, é isso mesmo Brasil?? ME DÊ IBAGENS! ahushaushaus
Luiz Palmeirense Postado Setembro 13, 2014 às 21:27 Autor Postado Setembro 13, 2014 às 21:27 SEISCENTOS, é isso mesmo Brasil? Hahahahahaha! Beijos! SEISCENTOS, é isso mesmo Brasil?? ME DÊ IBAGENS! ahushaushaus Hahaha, aposto que a carga do agachamento ninguém reparou, já as 600 gr de frango kkk. Sim, seus céticos, eu tenho balança em casa e marcou isso mesmo. Deveria ter tirado foto, não o fiz pois achei que tinha mais crédtio nesta bagaça hehe.
FabianaF Postado Setembro 13, 2014 às 21:46 Postado Setembro 13, 2014 às 21:46 Já disse que minha absorção da leitura é seletiva e sempre foca na comida, na próxima posta foto haha
Luiz Palmeirense Postado Setembro 13, 2014 às 21:51 Autor Postado Setembro 13, 2014 às 21:51 Já disse que minha absorção da leitura é seletiva e sempre foca na comida, na próxima posta foto haha Pô, vou copiar o Philip e começar a postar foto de prato pra você ver que o piá aqui manda bem no garfo kkk.
_Dan Postado Setembro 13, 2014 às 22:02 Postado Setembro 13, 2014 às 22:02 (editado) Luiz, claro que é bem pessoal, mas você não acha o salto das cargas do agachamento bem alto não? Digo, você fez 10 repetições com 52kg e logo em seguida fez séries de 5 repetições com mais que o dobro do peso. Eu, quando ia pro agachamento, tinha costume de realizar uns singles de 65%,75% e 85% da carga que eu ia usar no dia. Claro que essa era forma que eu gostava de aquecer e me sentia confortável, pode ser que você se sinta bem do jeito que tá, é mais uma dica mesmo porque eu achei o salto um pouco largo. Vi você falando que o agachamento tava complicado uns posts atrás, pode ser que ajude. E que quantidade de frango monstra é essa ein? Aheuaheuabeuhe Abraço! Editado Setembro 13, 2014 às 22:05 por _Dan
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