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Postado (editado)

Mee... :ohno02:

Que tópico mais lindo, DaLux!!!

Parabéns... adorei.

Queria saber:

Abobrinha

Açúcar (branco / mascavo)

Amendoim

Castanha de Caju crua (nhammm...mto melhor do que a torrada)

Chia

Grão de Bico

Iogurte

Macarrão

Manjericão

Noz Moscada

Pimenta Branca, Pimenta Síria

Pipoca

Editado por Leticia Lelis
Postado

Ja estou na busca. Fui em duas lojas de "produtos naturais", no meu bairro e num proximo, e me deparei somente com suplementos e produtos naturais que vendem em qualquer farmacia.

A unica coisa que achei foi alho em flocos, e no supermercado.

Vou ver se acho no centro (cidadezinha... vou te contar), tambem estou atras de chia e oleo de coco.

Compra pela internet...

Já comprei várias vezes do site Estação dos grãos.

Vem tudo super bem embalado, o preço é joia, e tem muita coisa boa.

Tem todas as castanhas, todos os temperos, vários chás, algumas proteínas (colágeno, PIS)

Geralmente as lojas da região do Mercado Municipal de SP tem sites, acho q o giro é alto e os produtos bem frescos.

  • 3 meses depois...
Postado

tenho umas dores, principalmente nos pulsos, não sei se chega a ser artrite...

 

 

pizza de mussarela piora muito, gengibre com frequencia melhora, eu já tinha notado

 

jejum melhora muito, carboidratos em geral percebo piorar, agora não tenho certeza se todos

 

 

 

 

 

se to fazendo mesmo o jejum simples de 16 horas e não abusando muito das junk foods já fico completamente sem dores, mas qdo abuso dos junk dois dias seguidos, já sei que as dores virão rsrs

Postado

outra coisa legal, eu sempre coloco curcuma no peito de frango, já faz tempo, pq é anti cancer e faz bem pra varias coisas

 

chá de gengibre já tomo a muito tempo pq minha garganta/amigdalas inflama com facilidade e o gengibre é poderoso

Postado

Ostra é o alimento mais anti-inflamatório que existe na terra, possuindo a maior quantidade de zinco (76mg por 100g de ostra), vencendo a carne bovina (12mg x100g) com folga.

Outra coisa interessante também é o caroço do abacate. É nele onde os micronutrientes estão concentrados e com fortíssimo poder anti-inflamatório, basta triturá-lo num blender potente e jogar o pó na comida como quiser, no suco, no sorvete.

 

E não vamos nos esquecer do banho frio...

  • 1 mês depois...
Postado (editado)

Enquanto não vou em mercado grande, procurei aqui perto de casa mas só encontrei alho/gengibre granulado (desidratado), mas em pó não. No caso ele granulado entraria no coeficiente do cru né? Estou usando 10g/dia (alho) e 5 de gengibre. Depois que comecei a comer mussarela/manteiga, apareceu umas espinhas, espero que deixando o CI positivo melhore.

Editado por Marlon Paradise
Postado (editado)
18 minutos atrás, Marlon Paradise disse:

Enquanto não vou em mercado grande, procurei aqui perto de casa mas só encontrei alho/gengibre granulado (desidratado), mas em pó não. No caso ele granulado entraria no coeficiente do cru né? Estou usando 10g/dia (alho) e 5 de gengibre. Depois que comecei a comer mussarela/manteiga, apareceu umas espinhas, espero que deixando o CI positivo melhore.

Tá na época de gengibre agora, os preços caíram demais... Continua procurando, pq o alimento fresco é sempre melhor!

 

O jeito mais fácil que encontrei de consumir grandes quantidades de alho foi o seguinte:

Quando vou preparar a carne, coloco dentes de alho com casca e tudo na frigideira. Só corto o "pézinho", a parte do dente de alho que fica grudada.

Quando a carne fica pronta, o alho foi cozido o suficiente pra sair facilmente da casca, e o sabor é delicioso... É só espremer a pontinha que sai o dente inteiro, com sabor suave, uma delícia mesmo!. Como 1 cabela de alho inteira por refeição desse jeito.

Editado por Leticia Lelis

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