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Postado (editado)

Atualizado com mais alimentos na lista.

Estou aceitando sugestões, assim vou aumentando a lista de alimentos com o valor do Coeficiente de Inflamação.

Editado por L.C.DaLux

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Postado

Bela contribuição,

Vale a pena incrementar esses auxiliares na dieta, alem de fácil acesso não tem diferenças nos macros, e basicamente as dietas são compostas por alimentos com CI negativo.

Fiquei surpreso com o CI da carne vermelha em relação ao frango,

Mas em média quanto de CI teria uma colher de azeite?

Postado

Bela contribuição,

Vale a pena incrementar esses auxiliares na dieta, alem de fácil acesso não tem diferenças nos macros, e basicamente as dietas são compostas por alimentos com CI negativo.

Fiquei surpreso com o CI da carne vermelha em relação ao frango,

Mas em média quanto de CI teria uma colher de azeite?

Com certeza vale a pena acrescentar.

Também fiquei surpreso com a carne vermelha, acho que é pela gama maior de vitaminas e minerais.

Sobre a dúvida:

10g Azeite de oliva (CI +53) .

Postado

Não fazia ideia de que isso existia e olha que tenho problemas estomacais kkkk. Uma dúvida: o índice negativo está diretamente relacionado com asias ou problemas estomacais em geral? Obg.

Pelo meu leve conhecimento:

Gastrite é inflamação no estomago, azia é acidez.

Para acidez acho que influi o ph do alimento (ácido/ básico/ neutro)

Para gastrite/ inflamação, os de CI positivo devem ajudar e os de CI negativo, piorar.

Mas como eu disse no post:

Ideal é balancear os alimentos de CI negativo com os de CI positivo criando um saldo positivo.

Espero ter ajudado.

Postado (editado)

A partir de onde o corpo produz as prostaglandinas?

quebra de gorduras?

Vlw por trazer isso ao fórum ^^

Abraços,Gabriel.

Editado por NewCrusader
Postado (editado)

A partir de onde o corpo produz as prostaglandinas?

quebra de gorduras?

Vlw por trazer isso ao fórum ^^

Abraços,Gabriel.

De nada meu caro.

Prostaglandinas são encontradas na maioria do tecidos e órgãos.

São produzidas por quase todas células, a partir dos ácidos graxos essenciais.

Agora o mecanismo que transforma ela em inflamatória/ anti-inflamatória, eu não sei

Abraço aí!

Editado por L.C.DaLux
Postado (editado)

Estou ha uns 8 meses na Paleo, e percebi que QUASE tudo está no anti-inflamatório, mas é bem interessante

E se puder colocar as oleaginosas (vi que já tem da amêndoa), castanha de caju, castanha do Pará, avelã, macadâmia, noz

E peixe também

Editado por Eduardo90

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