EdgarLourenço Postado Maio 1, 2014 às 15:57 Postado Maio 1, 2014 às 15:57 (editado) Seguinte, vou começar meu cutting agora, e pretendo termina-lo dia 31, será curto, 4 semanas. Idade: 16 anos Peso: 71kg(confirmado) Altura: 1.76cm Sexo: Masculino Treino: 5x na semana, em média 1 hora por dia. ABC TMB: Método de Harris-Benedict = 2827 Kcal Tradicional(pesoxgenética)= 2376 Bíceps D=36cm E=35CM Antebraço D=30cm E=30CM Panturrilha D=38cm E=38cm Abdomem =83CM BF =16% Peito: 95cm Estava em um Bulk, ganhei 2kg. Peguei a dieta do Bulk como base, e apenas tirei alguns alimentos para ficar em deficit. Link: www.dietaetreino.com.br/dietapublicada.php?codigo=MTE5ODE1 Apareceu algumas complicações, tem 60g de gordura, o correto seria ter 1g pra cada kd corporal, correto? Recomendações? Editado Maio 2, 2014 às 19:13 por EdgarLourenço
VitorOliveira Postado Maio 1, 2014 às 16:04 Postado Maio 1, 2014 às 16:04 80g Pão Francês (USER) 224kcal 40.8g 7.2g 3.2g Trocaria por pão integral / Adicionaria clara de ovos ou frango no café. - Pre treino eu tirara >biscoito maria??!!?< por batata doce + ovos/frango. Pos treino - Qual a fonte de proteina animal? Joga frango/peixe/carne mano. Até ovos pode ser. Aumenta as gorduras. Diminui o carbo. Coloca alimentos melhores. Eu trocaria quase tudo
EdgarLourenço Postado Maio 1, 2014 às 16:17 Autor Postado Maio 1, 2014 às 16:17 80g Pão Francês (USER) 224kcal 40.8g 7.2g 3.2g Trocaria por pão integral / Adicionaria clara de ovos ou frango no café. - Pre treino eu tirara >biscoito maria??!!?< por batata doce + ovos/frango. Pos treino - Qual a fonte de proteina animal? Joga frango/peixe/carne mano. Até ovos pode ser. Aumenta as gorduras. Diminui o carbo. Coloca alimentos melhores. Eu trocaria quase tudo Esqueci de trocar o pão francês, era a base do Bulk. Só não da pra colocar mais carne, se não a veia aqui reclama. Vou ver se adiciono uns ovos também no café.
EdgarLourenço Postado Maio 1, 2014 às 23:22 Autor Postado Maio 1, 2014 às 23:22 Atualizei agora, www.dietaetreino.com.br/dietapublicada.php?codigo=MTE5ODE1. Estava pensando em começar logo com -400kcal
mmatheus125 Postado Maio 1, 2014 às 23:29 Postado Maio 1, 2014 às 23:29 A gordura ta boa, proteína ta baixa, pós treino ta zoado, ceia só com gordura?Joga uma albumina!
EdgarLourenço Postado Maio 2, 2014 às 00:31 Autor Postado Maio 2, 2014 às 00:31 A gordura ta boa, proteína ta baixa, pós treino ta zoado, ceia só com gordura?Joga uma albumina! Providenciando mais proteína xD Achei o leite como opção prática e barata, qual o problema? São 6 colheres cheias de sopa, pra 5 dias. 4 potes por mês = R$50
mmatheus125 Postado Maio 2, 2014 às 11:50 Postado Maio 2, 2014 às 11:50 Vc tem que substituir mt alimento..Danone, mussarela,pó de suco tang?Come os ovos por inteiro, sem desperdiçar gema. Usa essa tabela p escolher melhor os alimentos http://www.tabeladealimentos.com.br/index.php?c=2
matheus82 Postado Maio 2, 2014 às 12:21 Postado Maio 2, 2014 às 12:21 Cara , dieta ta legal , so precisa de algumas modificações - Tira esse queijo mussarela , e substitui por um queijo cottage ou por outra fonte de proteina mais limpa - Aproveite os ovos inteiros - Não intendi pra que o pó de suco tang ? Tu usa pra substituir o malto ? - Poem salada e legumes na sua dieta - Coloca alguma fonte de proteina na ceia A proteina ta legal , seu corpo nao consegue absorver tanta coisa assim e o resto tu acaba desperdiçando , só tenta aumentar a proteína até 2 gr a kg vê esse vídeo Níveis Reais e ADEQUADOS de Proteína na Dieta! ( )
EdgarLourenço Postado Maio 2, 2014 às 19:19 Autor Postado Maio 2, 2014 às 19:19 Eu posso substituir o queijo mussarela por queijo branco(Coalho). Margarina só Becel. Sim, usei o pó de suco, porque a malto acabou. Mas uso mais pra dar sabor, até porque tenho açúcar mascavo aqui. No bulk, tava batendo certinhos 2g por kg. Uma pena que não aumentei as kcal. Eu já estou a comer 2 gemas cozidas a noite, não ia dar colesterol demais? Já vi o vídeo antes e a tabela também, tenho até favoritado aqui. Obrigado a vocês pela ajuda.
matheus82 Postado Maio 2, 2014 às 21:17 Postado Maio 2, 2014 às 21:17 -Pode consumir as gemas sim ,os níveis de colesterol não iriam subir, pois não existe relação entre o consumo de colesterol e os níveis do mesmo no sangue. Mas se você tem dinheiro pra jogar fora , pode jogar as gemas fora sim , pq ai da uma equilibrada na gordura ja que 37% da gordura do ovo é saturada , mas em compensação 46% são monoinsaturadas (presentes no azeite de oliva, por exemplo) e 16%, poli-insaturadas (as mais conhecidas são Ômega-3 e 6) ( são gorduras boas a monoinsaturadas e poli-insaturadas ) , entao você escolhe , joga fora a gema que é rica em gorduras boas e proteínas , ou come elas e seja feliz ! hehe -Sobre o queijo coalho acho que se substituir ja da uma melhorada , mas nao tenho muita certeza pois sei pouco desse queijo coalho ja que nao é muito tipico aqui em minha região ! -Sobre o pó de suco tang compra o malto que fica mais barato e mais gostoso e com mais resultados sô -Tenta bater as 2 gramas a kg já que tu tava fazendo isso no seu bulk Valew EdgarLourenço reagiu a isso 1
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