Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Não conhecia esse garoto, achei engraçado hahahaha não entendo o moralismo da parte de alguns, ele dá a receita com um toque de humor, bacana isso, vai ser muito útil para iniciantes.

Só discordo em relação a gordura do óleo de amendoim, tem tanta gordura quanto de soja e mesmo sendo gordura ''boa'', em alta temperatura ela satura como qualquer outra.

Postado

Só discordo em relação a gordura do óleo de amendoim, tem tanta gordura quanto de soja e mesmo sendo gordura ''boa'', em alta temperatura ela satura como qualquer outra.

FINALMENTE :lmaosmiley:

Perceberam o óleo de amendoim, kkkkkkkk

Off: Sério mesmo não conhece o Leo Stronda???? :whaa:

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...