Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Bom,sou novo no fórum,acredito que essa seja a área certa para esse post.

Comprei um Whey da ON (Optimum Nutrition),e pesquisei se era necessário ingeri-lo com algum carboidrato,achei resultados sobre whey+dextrose/malto, mas entao pesquisei mais e achei que poderia também tomar o whey com agua e comer pão branco como substituto de malto/dextrose.

No caso eu levaria 3 fatias de pão branco(60g de carbo) em um pote,e o whey na coqueteleira/shakeira, alguem pode dar uma dica sobre comer o pão antes e depois tomar o whey?, ou tomar o whey antes e depois comer o pão? e se preciso deixar um intervalo de tempo para ingerir cada um ?

Obrigado,se eu estiver postando na área errada ou for falta de pesquisa(procurei bastante e nao achei um metodo de ingerir) me desculpem.

Publicidade

Postado

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

mistura o whey com açucar e pronto!pão não é pratico e não é um tipo de carboidrato bom para esse momente,busque um carboidrato advindo de fontes liquidas como o açucar dissolvido na agua com whey!

Postado

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

mistura o whey com açucar e pronto!pão não é pratico e não é um tipo de carboidrato bom para esse momente,busque um carboidrato advindo de fontes liquidas como o açucar dissolvido na agua com whey!

Açúcar comum não rola, não

@tópico: manda o whey depois o pão, com um intervalo de uns 10 minutos entre um e outro. Pela teoria o pão serve p/ liberar insulina que manda os nutrientes p/ dentro das células, então a proteína deveria ser ingerida antes.

Postado

Não mano... Açucar, não... Sacarose é metade frutose, só metade é aproveitada

Mete o pão branco mesmo

Come e bebe os dois sem problema

Postado (editado)

E sobre o caso do açucar até que estava pensando em tomar com açucar mascavo,mas prefiro com o pao mesmo,porque chocolate com açucar acho que vai ficar muito doce.

Estou pensando em colocar mel,mas ele nao vai "zuar"?,pois vou levar pra academia,e acho que nao vai diluir na shakeira.

Por enquanto vou no pão mesmo,obrigado

Editado por andres5
Postado (editado)

Entao,eu estava vendo sobre não necessidade de absorção de carbos imediatamente no pós,mas já aproveito o IG do pão,e consequentemente a liberação de insulina,como o Aroma disse:

"Pela teoria o pão serve p/ liberar insulina que manda os nutrientes p/ dentro das células, então a proteína deveria ser ingerida antes."

Editado por andres5

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...