Visitante Flex W. Postado Abril 26, 2014 às 04:23 Compartilhar Postado Abril 26, 2014 às 04:23 Como profissional da area( quase) lhe digo que o que é jogado fora do peixe como espinha nao e nem 0,1% do peso total rs e quando jogamos fora espinhas, pele de frango,cabeca de peixe, nao estamos jogando " alimento" fora visto que nao teriamos a coragem de dar a alguem isto como refeicao. Já viu uma carcaça de galinha? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nago 130 Postado Abril 26, 2014 às 04:25 Compartilhar Postado Abril 26, 2014 às 04:25 (editado) Outra coisa, gema é 50% do ovo, e não 15%... 3g de proteina pra clara, 3g pra gema. Se tu usa 10 ovos pra ter 30g de proteina (apenas clara), poderia usar apenas 5 ovos inteiros e ter as mesmas 30g de proteina. Teria ainda de bonus 28g de gordura, que daria 2 colheres de azeite a menos. Imagina a economia no final de um ano? 1800 ovos 600 colheres de azeite Isso paga um ano de academia aqui, paga também o imposto de um carro mais que popular. Albumina substitui as claras.. Clara pasteurizada tu encontra em mercado maior, vem em caixinhas tetra park Editado Abril 26, 2014 às 04:27 por nago Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jonatha1987 4 Postado Abril 26, 2014 às 04:29 Autor Compartilhar Postado Abril 26, 2014 às 04:29 última solução q lhe proponho a) jogar fora adicionar na dieta c) congele as gemas.. como fazer isso ? o segredo é batê-las bem, acrescentar ½ colher (chá) de sal ou de açúcar e embalar em saco plástico etiquetado Vou adc a minha dieta ( se aumentar gordura ja sei quem e o culpado), uma parte ( servira de adubo aos peixes), uma parte guardar desta forma congelada( depois descubro um fim a elas) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Flex W. Postado Abril 26, 2014 às 04:31 Compartilhar Postado Abril 26, 2014 às 04:31 Tem um produto clara de ovos pasteurizadas industrializadas sob deve ser difícil encontrar aqui no br e deve ser caro mas tbm tu aproveita tudo. Tem um tópico perdido por ai que falam disso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nago 130 Postado Abril 26, 2014 às 04:33 Compartilhar Postado Abril 26, 2014 às 04:33 Até minha cidade que é pequena tu acha clara pasteurizada. Custa 12,00 a caixa de 1kg, equivale a 30 gemas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jonatha1987 4 Postado Abril 26, 2014 às 04:37 Autor Compartilhar Postado Abril 26, 2014 às 04:37 Outra coisa, gema é 50% do ovo, e não 15%... 3g de proteina pra clara, 3g pra gema. Se tu usa 10 ovos pra ter 30g de proteina (apenas clara), poderia usar apenas 5 ovos inteiros e ter as mesmas 30g de proteina. Teria ainda de bonus 28g de gordura, que daria 2 colheres de azeite a menos. Imagina a economia no final de um ano? 1800 ovos 600 colheres de azeite Isso paga um ano de academia aqui, paga também o imposto de um carro mais que popular. Albumina substitui as claras.. Clara pasteurizada tu encontra em mercado maior, vem em caixinhas tetra park acho que leu errado rs, nao disse que era 15% e sim mais ou menos 30% , 50% nao é nao... E realmente como o amigo la falou colocar na dieta, e visto desta forma é melhor ainda ... diminuir na quantidade de ovos... a albumina encontro( mas nao tenho boas referencias sobre ela) vou procurar esta que vc falou nos hiper mercados da vida... A galera as vezes se irrita, porem o gasto nosso com alimentacao ja é caro e tudo que diminuir no valor e nao prejudicar a alimentacao ja ta otimo, ia falar do desperdicio de novo mais fui proibido pelo outro amigo kkkk Até minha cidade que é pequena tu acha clara pasteurizada. Custa 12,00 a caixa de 1kg, equivale a 30 gemas. Ja fez uso da mesma? se sim como faz pra comer isso.ai kkkkk com agua? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Flex W. Postado Abril 26, 2014 às 04:38 Compartilhar Postado Abril 26, 2014 às 04:38 Da hora. Achava que era difícil e comparado com o q se joga fora do ovo vale a pena pra alguns. Onde moro ainda se encontra em alguns lugares 30 ovos por 5 reais Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jonatha1987 4 Postado Abril 26, 2014 às 04:39 Autor Compartilhar Postado Abril 26, 2014 às 04:39 Tem um produto clara de ovos pasteurizadas industrializadas sob deve ser difícil encontrar aqui no br e deve ser caro mas tbm tu aproveita tudo. Tem um tópico perdido por ai que falam disso O rapaz mostrou uma logo abaixo. e desta que ta falando? Carcaça de galinha ja vi sim . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
enebt 2372 Postado Abril 26, 2014 às 04:40 Compartilhar Postado Abril 26, 2014 às 04:40 (editado) como já falaram, tira outras fontes de gordura da sua dieta, como azeite e substitui pela gema Editado Abril 26, 2014 às 04:40 por enebt Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jonatha1987 4 Postado Abril 26, 2014 às 04:41 Autor Compartilhar Postado Abril 26, 2014 às 04:41 Da hora. Achava que era difícil e comparado com o q se joga fora do ovo vale a pena pra alguns. Onde moro ainda se encontra em alguns lugares 30 ovos por 5 reais Aqui ovo e frango e um absurdo de caro, o peixe barato ate encontro( tilapias, faço pesquisas com elas, as crio , mas nao gosto da carne) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora