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Gema De "ouro"


jonatha1987

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carne de bode ou ovelha? hahaha nesse preço ta otimo.

kkkk bode e carneiro( aqui nao e comum carne de femeas de caprinos)

o preco do frango e com ossos , o peito e entre 9 e 13...

Tem gente aqui no forum mandando 12-15 ovos por dia há anos e mais anos, e tem ldl de um recém nascido.

E como pessoal fala vai muito da genetica... ja basta meu vicio em vinho todos os dias tomo um copo antes do almoco( vinho pergola)... nem fiz topico sobre isso para nao me xingarem kkk

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O cara pareceu o julius no começo huehuheuhehuehuheuhe

Usa a gema como gordura na dieta.1 gema tem 55cal,2 equivalem a 1 colher de sopa de azeite.é legal tomar 2 colheres de sopa de azeite(4 gemas) antes de dormir junto com as proteinas time release.

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Falando em desperdício. Se você optar por não usar a gema, compre albumina (sem sabor). É clara de ovo em pó, não é suplemento. Se você botar a quantidade certa de água você faz um omelete de claras.

???? serio isso.. ja fez ? e fica bom moss! fala sua receita deste trem.ai...

O cara pareceu o julius no começo huehuheuhehuehuheuhe

Usa a gema como gordura na dieta.1 gema tem 55cal,2 equivalem a 1 colher de sopa de azeite.é legal tomar 2 colheres de sopa de azeite(4 gemas) antes de dormir junto com as proteinas time release.

Kkkkkk o julius estocava linguiça para vifa toda kkkkkk... putz usava margarina( quando fritava)...

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???? serio isso.. ja fez ? e fica bom moss! fala sua receita deste trem.ai...

Sim, fica igual.

Até porque albumina é clara de ovo em pó, só que vendido em um pacote bonito de 500g a R$ 35,00 enquanto os padeiros compram por kg à R$ 15,00.

Para fazer o teste (visto que eu posso estar lhe enganando e você não quer desperdiçar sua albumina):

Para quem não tem balança, pega aqueles medidores de xarope de tosse (tem 10ml) ou algo que messa 10ml de água.

Meia colher de sopa de albumina (aprox. 7g)

10ml de água + 7g de albumina (sem sabor), bata bem com um garfo (igual quando vai fazer merengue). Foi o melhor método que achei para misturar essa pequena quantidade.

Vai dar aquela borbulhadinha e ficar viscoso.

Pronto, você hidratou sua clara em pó (albumina). Prepare ela como você faria com uma clara recém tirada do ovo. (Eu uso panela anti aderente).

Resultado dessa receita é um omelete de uma clara e meia.

Editado por L.C.DaLux
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