nago 130 Postado Abril 26, 2014 às 04:41 Postado Abril 26, 2014 às 04:41 Tu pode comer puro... fazer shake ou omelete
jonatha1987 4 Postado Abril 26, 2014 às 04:46 Autor Postado Abril 26, 2014 às 04:46 como já falaram, tira outras fontes de gordura da sua dieta, como azeite e substitui pela gema É verdade uma adequaçao na dieta e mais que suficiente, o maldito desta gordura abdominal ta me deixando " arretado" , nao sabem o sofrimento que e para mim nao tomar refrigerante. Tu pode comer puro... fazer shake ou omelete Realmente no shake e a melhor opcao. puro nao, ja basta um dia que fui engolir aveia com agua pois esqueci leite em casa( levo para o trabalho), e omelete sem ter visto tenho certeza que nao acertaria fazer.
Visitante Flex W. Postado Abril 26, 2014 às 04:54 Postado Abril 26, 2014 às 04:54 Ja fez uso da mesma? se sim como faz pra comer isso.ai kkkkk com agua? Minuto 01:50
jonatha1987 4 Postado Abril 26, 2014 às 04:59 Autor Postado Abril 26, 2014 às 04:59 Ah esta clara pasteurizada esta fora de cogitacao , pesquisei e o.pessoal fala que apos aberta tem que consumir em 24 horas... Minuto 01:50 Putz ela e liquida... pensei ser um pó , o cara tem que tomar este litro em um dia. Pessoal falou que da diarreia e/ou disenteria e tem 70% do sodio recomendado diariamente, alem de ter muito menos proteina que a albumina.
Visitante Flex W. Postado Abril 26, 2014 às 05:03 Postado Abril 26, 2014 às 05:03 Vish então esquece kkkk Acho peixe melhor que ovo e mais gostoso tu teria sorte se gostasse
jonatha1987 4 Postado Abril 26, 2014 às 05:12 Autor Postado Abril 26, 2014 às 05:12 Vish então esquece kkkk Acho peixe melhor que ovo e mais gostoso tu teria sorte se gostasse Moço passo noites estudando sobre fisiologia de " peixes", criação, doenças, racoes kkkk vejo peixe todo dia , nao aguento mais nao ...
Visitante Flex W. Postado Abril 26, 2014 às 05:20 Postado Abril 26, 2014 às 05:20 (editado) Ah entendo igual quem trabalha em frigorífico muito não comem mais carne de boi pq todo dia lidam com ela. Editado Abril 26, 2014 às 05:21 por Flex W.
jonatha1987 4 Postado Abril 26, 2014 às 05:29 Autor Postado Abril 26, 2014 às 05:29 Ah entendo igual quem trabalha em frigorífico muito não comem mais carne de boi pq todo dia lidam com ela. Exatamente: apesar que o manuseio do animal do engenheiro aquilcultor é quase zero, ah nao ser em periodo de reprodução... mas da agonia pensar em peixe kkkk
planeta 5553 Postado Abril 26, 2014 às 07:51 Postado Abril 26, 2014 às 07:51 pior tópico do forum jogar gemas fora haha, onde já se viu??? se for cutting super restrito tem que cortar carbo, não gorduras... gordura da gema é super saudável
Don-Ed 24 Postado Abril 26, 2014 às 08:35 Postado Abril 26, 2014 às 08:35 (editado) Tem dias que eu quase zero a gordura, dai guardo as gemas pra outro dia, mas quase não como ovo. 5 reais a duzia é roubo. Eu tento economizar ao monte, não sei se vocês sabem, mas a gordura da gema é boa parte monoinsaturada, igual abacate, amendoim, não tem pq gastar com istose tem ovo. Sem falar nas vitaminas, minerais, e a colina que é otima. Quando ingiro as gemas me sinto mt menos faminto durante o dia do que quando troco por carne. Editado Abril 26, 2014 às 08:43 por Don-Ed
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora