smurf 11 Postado Abril 22, 2014 às 01:28 Postado Abril 22, 2014 às 01:28 Pessoal, meu vizinho foi em uma nutricionista esportiva top, e ela passou tapioca na dieta ... fui pesquisar e o IG da tapioca é bem alto (em torno de 115), se a tapioca e feita de mandioca porque o IG é tao alto ? eu curto tapioca, mas não daria pra colocar no desjejum nem no pós treinos (horários q como carbo de alto IG) por alguns motivos... a
Don-Ed 24 Postado Abril 22, 2014 às 01:35 Postado Abril 22, 2014 às 01:35 (editado) Acredito que seja pela falta de fibras. Tapioca é muito bom, com pouca quantidade da pra fazer um lanche maneiro, mas aqui no RS eu não acho nem a pau. Editado Abril 22, 2014 às 01:36 por Don-Ed
l30ur1n3 20 Postado Abril 22, 2014 às 01:38 Postado Abril 22, 2014 às 01:38 tapioca se não me engano da para fazer com polvilho doce em casa,mas aqui em MG não é tão dificil de encontrar não.Até cajuina que também é do nordeste é facil de encontrar.
wagnerraizesafrica 0 Postado Abril 22, 2014 às 13:17 Postado Abril 22, 2014 às 13:17 Coloca chia ou linhaça na tapioca pra massa ganhar fibras! Pra fazer em casa, compra polvilho doce e respinga água até a massa ficar "empedradinha" aí põe na frigideira anti-aderente (sem óleo) e espera até os farelos se ligarem... se quiser pode respingar mais água! E também, pode colocar proteínas no recheio... abaixa o IG Tipo frango e cream cheese light ou peito de peru com cottage ou até ovos E se preferir doce, coloca frutas! que são fibras e abaixam o IG também... põe maçã que tem IG baixo
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