L.C.DaLux 152 Postado Novembro 5, 2014 às 19:56 Autor Compartilhar Postado Novembro 5, 2014 às 19:56 Relato diário: -PROJETO VERÃO DIA 37- --> Link <-- Peso quando acordei: 87,6 kg BF: 21,0% Sobre o treino: - Treino B. Rendimento: - Normal. Sobre a dieta: - Ficou 100% da minha dieta atual. *O primeiro post é atualizado todos os dias. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
L.C.DaLux 152 Postado Novembro 6, 2014 às 19:28 Autor Compartilhar Postado Novembro 6, 2014 às 19:28 Relato diário: -PROJETO VERÃO DIA 38- --> Link <-- Peso quando acordei: 87,2 kg BF: 22,0% Sobre o treino: - Treino A. Rendimento: - Normal. Sobre a dieta: - Ficou 100% da minha dieta atual. *O primeiro post é atualizado todos os dias. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nago 130 Postado Novembro 6, 2014 às 19:38 Compartilhar Postado Novembro 6, 2014 às 19:38 Ótimo, peso só baixando em? Até hoje não tentei fazer o hamburguer, qualquer dia que tiver animado ir no mercado eu farei! kk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
L.C.DaLux 152 Postado Novembro 6, 2014 às 20:42 Autor Compartilhar Postado Novembro 6, 2014 às 20:42 Ótimo, peso só baixando em? Até hoje não tentei fazer o hamburguer, qualquer dia que tiver animado ir no mercado eu farei! kk Pois é Nago, to firme na dieta. Glicogênio fica lá em baixo durante grande parte do dia, então to acessando as gorduras muito bem e os resultados tão vindo. A receita antiga dos hamburguers (-->link<--) sofreu algumas alterações. Ficou ainda mais gostoso e fácil de preparar. As dicas são as mesmas do link. Atualmente os ingredientes são: (para três cheeseburguer duplo) 3 pães franceses 3 claras 30g de bacon (fatias ou cubos) 45g de queijo mussarela 54g de alface 150g de guisado (de primeira & segunda 50/50) 150g de guisado de peito de frango -Tempero sobre as carnes- 0,5g de pimenta preta 1,2g de sal -Tempero para as claras- 0,5g de oregano 0,5g de pimenta calabresa (ou qualquer pimenta vermelha seca/ pó/ flocos) *É opcional. 1,5g de cebola em pó (ou flocos) 1,5g de alho em pó (ou flocos) Os macros para os 3 cheeseburguer duplo ficaram assim: -1194 kcal- 84g de carboidratos 48g de gordura 105g de proteínas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
L.C.DaLux 152 Postado Novembro 7, 2014 às 20:38 Autor Compartilhar Postado Novembro 7, 2014 às 20:38 Relato diário: -PROJETO VERÃO DIA 39- --> Link <-- Peso quando acordei: 87,0 kg BF: 20,5% Sobre o treino: - Treino B. Rendimento: - Alto. Sobre a dieta: Adicionei 558Kcal (Carboidrato 75g/ Gordura 20g/ Proteína 20g) e retirei 143Kcal (Carboidrato 14g/ Gordura 9/ Proteína 5g). Ficando + 415Kcal (Carboidrato 61g/ Gordura 11g/ Proteína 15g) além da minha dieta atual *O primeiro post é atualizado todos os dias. --------------------------- Tentei manter a dieta à 100% mas não deu. Dietando vários dias à 100%, deu uns "feelings" estranhos... Adicionei uns carbs antes do treino e mandei ver. Tudo ok desde então! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
L.C.DaLux 152 Postado Novembro 8, 2014 às 22:33 Autor Compartilhar Postado Novembro 8, 2014 às 22:33 (editado) Relato diário: -PROJETO VERÃO DIA 40- --> Link <-- Peso quando acordei: 87,4 kg BF: 19,7% (Sem treino & sem dieta, mas sem exageros) *O primeiro post é atualizado todos os dias. Editado Novembro 8, 2014 às 22:33 por L.C.DaLux Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
L.C.DaLux 152 Postado Novembro 9, 2014 às 12:58 Autor Compartilhar Postado Novembro 9, 2014 às 12:58 Relato diário: -PROJETO VERÃO DIA 41- --> Link <-- Peso quando acordei: 88,0 kg BF: 20,1% Foto semanal (Sem treino & sem dieta, mas sem exageros) *O primeiro post é atualizado todos os dias. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cah_ 299 Postado Novembro 9, 2014 às 13:58 Compartilhar Postado Novembro 9, 2014 às 13:58 Achei que deu uma secada essa semana parabens! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
L.C.DaLux 152 Postado Novembro 10, 2014 às 00:04 Autor Compartilhar Postado Novembro 10, 2014 às 00:04 Achei que deu uma secada essa semana parabens! Valeu Cathy! Negócio agora é medir os "danos" do final de semana. *acho que foram mínimos. Cah_ reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vecchio 4788 Postado Novembro 10, 2014 às 01:55 Compartilhar Postado Novembro 10, 2014 às 01:55 DaLux, acho que já comentei com você. Juro que não lembro, mas comentarei, mesmo que seja novamente: você está ótimo, rapaz. Porém dê uma olhadinha em sua rotina pra ombros/trapézio. Verifique se há os exercícios: levantamento frontal; levantamento lateral; remada em pé (ou encolhimento de ombros); e levantamento lateral curvado. Caso não existam em sua série, sugiro ao irmão incluí-los para que adquira ombros e traps proporcionais à escultura que está esculpindo! Desculpe-me a sinceridade, mas "acho-me" na liberdade de dar esses pitacos, mesmo que possam estar equivocados. Sabe-se lá se de repente seja tal palpite que você também esteja pensando... Enfim, pelo menos comento aqui e você sinta-se à vontade pra tomar a decisão que entenda ser a mais apropriada! Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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