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Diário Da Maratona (160Kg À 79Kg)


L.C.DaLux

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Postado (editado)

Relato diário:

Peso quando acordei: 93,5 kg

BF: 22,4%

Quantidade de cigarros que fumei: 6

Sobre o treino:

- Treino B (4x15 com 50% da carga)

Rendimento:

- Bom.

Sobre a dieta:

- Ficou 100% do que está escrito no meu diário.

Editado por L.C.DaLux
Postado

Iae cara, passando aqui só para parabenizar pelos excelentes resultados de toda a sua dedicação. Vi as fotos antes, gordão, e agora, forte e com definição.

Parabéns!

Obs: uma dica que eu posso te dar é não almejar 79kg pois pela sua altura isso estária magro! seu peso pra ficar com shape forte é em torno de 90-95kg irmão!

sobre o cigarro: é algo que estou parando também, sabemos como é a dificuldade. Segredo é quando conseguir passar 1 dia sem fumar nunca mais tocar nisso, senão a parada volta com efeito bola de neve!

abraços!

Postado

Iae cara, passando aqui só para parabenizar pelos excelentes resultados de toda a sua dedicação. Vi as fotos antes, gordão, e agora, forte e com definição.

Parabéns!

Obs: uma dica que eu posso te dar é não almejar 79kg pois pela sua altura isso estária magro! seu peso pra ficar com shape forte é em torno de 90-95kg irmão!

sobre o cigarro: é algo que estou parando também, sabemos como é a dificuldade. Segredo é quando conseguir passar 1 dia sem fumar nunca mais tocar nisso, senão a parada volta com efeito bola de neve!

abraços!

Valeu meu caro!

Sobre os 79kg:

A minha meta é 79kg, mas como eu disse no diário: tudo pode mudar.

Vou continuar com a dieta de restrição calórica até uns 10% de gordura corporal, a partir daí acho que vai ser mais fácil estipular uma meta certa em KG.

Sobre o cigarro:

É um vício maldito... Tinha conseguido ficar há um tempo atrás com 4 cigarros diários.

Eu uso o cigarro eletrônico também, e uma coisa que me deixa irritado é essa da anvisa de proibir os cigarros eletrônicos.

Discussões a parte, me atrapalha muito a proibição pela dificuldade de conseguir recargas e ficar dependendo de encomendas da china (que além da demora, tem o risco de ser pego sempre).

Daí quando o cara vai comprar de sites brasileiros, os caras tão sem estoque (pois foram pegos também), e daí me obrigo a meter cigarros de verdade nos pulmões...

A notícia boa é que esses 6 cigarros que fumei hoje, foram antes de chegar minha encomenda.

Agora tenho estoque de recargas pra mais de 2 meses, e fiquei o resto do dia sem cigarros.

Então, agora vai depender da minha força de vontade apenas (e não da merda da anvisa).

Abraço aí!

Postado

Acompanhando ..

Parabens pela dedicação e pelas conquistas.

So uma pergunta amigo , como voce faz esse hamburguer de frango do sanduiche? compra o frango ja moído e so da a forma? fica bom? porque vejo em receitas e tudo mais sempre adicionando ovo inteiro ou farinha etc pra dar consistência e liga..

vlw

Postado (editado)



Acompanhando ..

Parabens pela dedicação e pelas conquistas.

So uma pergunta amigo , como voce faz esse hamburguer de frango do sanduiche? compra o frango ja moído e so da a forma? fica bom? porque vejo em receitas e tudo mais sempre adicionando ovo inteiro ou farinha etc pra dar consistência e liga..

vlw

Daí meu caro,

eu peço pro açougueiro moer o peito de frango para mim (tem alguns açougues que acham estranho porque não é comum esse pedido, mas nada que um pedido educado não resolva).

Eu moldo 50g de peito de frango moído cru, e congelo. Preparo em uma frigideira sem óleo (antiaderente).

Não precisa ficar apertando com espátula, deixa lá 1min e 30seg, joga o sal em cima, vira e joga o sal no outro lado deixando mais 1min.

Eu moldo burguers de frango e carne (uns 20 de cada, e congelo), daí sempre tenho como preparar refeições muito completas em menos de 5 minutos.

*Uso um saleiro próprio só pra temperar os burguers, boto 2g de sal e 0,5g de pimenta preta (tempera/ salga 8 burguers de 50g)

É o método utilizado no McDonalds (tanto de tempero, quanto de preparo), por isso é ultra rápido e fácil de controlar a quantidade de sal.

1zxr5th.jpg

Espero que tenha lhe ajudado, algo a mais é só mandar.

Seja bem vindo!

Editado por L.C.DaLux
Postado

Daí meu caro,

eu peço pro açougueiro moer o peito de frango para mim (tem alguns açougues que acham estranho porque não é comum esse pedido, mas nada que um pedido educado não resolva).

Eu moldo 50g de peito de frango moído cru, e congelo. Preparo em uma frigideira sem óleo (antiaderente).

Não precisa ficar apertando com espátula, deixa lá 1min e 30seg, joga o sal em cima, vira e joga o sal no outro lado deixando mais 1min.

Eu moldo burguers de frango e carne (uns 20 de cada, e congelo), daí sempre tenho como preparar refeições muito completas em menos de 5 minutos.

*Uso um saleiro próprio só pra temperar os burguers, boto 2g de sal e 0,5g de pimenta preta (tempera/ salga 8 burguers de 50g)

É o método utilizado no McDonalds (tanto de tempero, quanto de preparo), por isso é ultra rápido e fácil de controlar a quantidade de sal.

1zxr5th.jpg

Espero que tenha lhe ajudado, algo a mais é só mandar.

Seja bem vindo

Logo você congela os burguers sem tempero nenhum né? e deixa pra temperar quando está na frigideira .. acho que entendi

e quando você pede pra moer o peito de frango , onde voce compra vende o peito sem osso e limpo ja?como naquelas bandeijas.. ou mói tudo e foda-** ?

Postado (editado)

Logo você congela os burguers sem tempero nenhum né? e deixa pra temperar quando está na frigideira .. acho que entendi

e quando você pede pra moer o peito de frango , onde voce compra vende o peito sem osso e limpo ja?como naquelas bandeijas.. ou mói tudo e foda-** ?

Sim, sem tempero algum, estilo Mac.

Daí põe sal (com pimenta preta) em cima, na hora do preparo. Pimenta preta não é picante, dá um bom sabor e fica fácil de observar quando a quantidade de sal foi suficiente (pois, sal some na carne, pimenta preta fica bem visível).

Alho, cebola, etc. deixo pra por no molho que passo no pão.

No açougue que compro tem peito desossado (sem pele) para vender por KG.

Nos mercados geralmente eles vem em bandejas, mas são superfaturados...

Então é isso: moer peito desossado e sem pele.

* A carne de boi, eu escolho o corte patinho (corte com mais proteína por grama, e gordura mínima. Preço ótimo.)

Procure um açougue/ mercado que tenha bom preço e as opções que você precisa, pesquise dias da semana que tem promoção.

Fará uma boa economia, e ter os burguers congelados facilita manter-se na dieta (preparo rápido, evitando comer qualquer coisa que já esteja pronta que não faça parte da dieta).

Editado por L.C.DaLux
Postado

Entendi .. valeu cara brigadão .

Bons ganhos e perdas !

um abraço

Imagina meu caro,

qualquer coisa que surgir (e eu puder ajudar) é só mandar.

Foco no seu objetivo e sucesso,

abraço aí!

Postado

Ai cara, na sua ultima foto da primeira pagina ( Dois meses de diário 21/06/2014 (93,2kg) ) o seu bf parece estar bem menor do que 22% ( o seu ultimo post que indicava bf diz isso)

procure marcar uma avaliação na academia e tirar o bf com adipometro e calculo certinho (7 DOBRAS..) , porque bioimpedância magnética geralmente erra muito no valor

Postado (editado)

Ai cara, na sua ultima foto da primeira pagina ( Dois meses de diário 21/06/2014 (93,2kg) ) o seu bf parece estar bem menor do que 22% ( o seu ultimo post que indicava bf diz isso)

procure marcar uma avaliação na academia e tirar o bf com adipometro e calculo certinho (7 DOBRAS..) , porque bioimpedância magnética geralmente erra muito no valor

Bem observado meu caro!

Pois é, quando disse a você que esperaria chegar aos 10% pra decidir qual a meta em KG, esqueci de mencionar isso:

O BF mais baixo que alcancei com a bioimpedância foi 18%, foi depois de uns dias repondo alimentação (glicogênio repleto).

A bioimpedância mostra resultados muito parecidos com o método das dobras subcutâneas quando o glicogênio está cheio (mais glicogênio no músculo = mais água intracelular = BF mais baixo com bioimpedância).

Escrevi sobre isso nesse -->Link<--

O negócio é quando meu BF nesse aparelho bater uns 18% (sem reposição alimentar/ glicogênio em baixa) eu fazer a avaliação das dobras subcutâneas.

Olhando no espelho (ou fotos) eu chuto uns 17% de gordura no momento, e do modo que andam as coisas acho que a meta real será uns 86 KG, mas quando me aproximar do peso terei mais noção.

Editado por L.C.DaLux
Postado

Relato diário:

Peso quando acordei: 93,2 kg

BF: 23,6%

Quantidade de cigarros que fumei: 3 (uhul!)

Sobre o treino:

- Treino A (4x15 com 50% da carga)

Rendimento:

- Bom.

Sobre a dieta:

- Ficou 100% do que está escrito no meu diário.

Postado

Relato diário (28/06/14):

Peso quando acordei: 93,3 kg

BF: 22,8%

Quantidade de cigarros que fumei: 17

(Sem treino & sem dieta)

Postado

Relato diário (29/06/14):

Peso quando acordei: 94,0 kg

BF: 22,1%

Quantidade de cigarros que fumei: 11

(Sem treino & sem dieta)

Postado

Relato diário:

Peso quando acordei: 94,6 kg

BF: 24,0%

Quantidade de cigarros que fumei: 3

Sobre o treino:

- Treino B

Rendimento:

- Normal.

Sobre a dieta:

- Ficou 100% do que está escrito no meu diário.

Postado

Relato diário:

Peso quando acordei: 93,0 kg

BF: 24,2%

Quantidade de cigarros que fumei: 4

Sobre o treino:

- Treino A

Rendimento:

- Normal.

Sobre a dieta:

- Ficou 100% do que está escrito no meu diário.

Postado

legal seu diário cara, mudança incrível.

Tá com um shape legal já, baixar pra 79kg como vc falou acho que va ficar magro demais, vc tem estrutura grade, eu diria pra vc ficar com shape top uns 85kg com uns 10-12%BF.

sua dieta na minha opinião dá pra melhorar, diminuir carbo e aumentar gorduras boas, tira esse pão desses hambúrgueres, diminui arroz e bota batata doce. Como gordura boa procura comer abacate, boa um azeite de oliva na salada, come alguns ovos com gema (a gordura no ovo/carne ajuda a absorção da proteína pelo corpo, existe uma razão na natureza por proteína vir com gordura junto)

vc machucou como a lombar?

Postado

legal seu diário cara, mudança incrível.

Tá com um shape legal já, baixar pra 79kg como vc falou acho que va ficar magro demais, vc tem estrutura grade, eu diria pra vc ficar com shape top uns 85kg com uns 10-12%BF.

sua dieta na minha opinião dá pra melhorar, diminuir carbo e aumentar gorduras boas, tira esse pão desses hambúrgueres, diminui arroz e bota batata doce. Como gordura boa procura comer abacate, boa um azeite de oliva na salada, come alguns ovos com gema (a gordura no ovo/carne ajuda a absorção da proteína pelo corpo, existe uma razão na natureza por proteína vir com gordura junto)

vc machucou como a lombar?

Daí meu caro,

A lesão tá relatada nesse --> link <-- (na pergunta "você já se lesionou?")

Sobre os carboidratos, com 182g diárias eu já esvazio o glicogênio muscular em uns dois dias, imagina com menos...

105g desses carboidratos vem dos pães que eu como (onde apenas 12g são açucares), to bem de índice glicêmico.

Gorduras "boas", 4.2g(4200mg) de omega 3 & 13g(13000mg) de omega 6.

Fora outras gorduras mono/ poli-insaturadas e saturadas (todas vindas da alimentação).

Tudo está bem balanceado, de fácil preparo e com gosto ótimo (dentro do possível, é claro).

* Dieta com 100% ou mais dos micronutrientes (exceto vit.D).

Valeu pelas dicas (Algo mais é só mandar).

Abacate, azeite de oliva, gema, batata doce são ótimos alimentos, já usei alguns deles para montar dieta, porém nos ajustes/ substituições visando deixar a comida mais tragável/ fácil preparo/ e ou que combine com as receitas, acabei deixando de fora.

* Deixei os alimentos de fora, não seus nutrientes, esses estão na minha dieta de uma forma ou de outra.

Pois é, tinha postado que acho que uns 86kg ia ficar bom. Mas, chegando lá vejo o que ficará melhor.

Sobre a mudança, muito obrigado. Vou manter o ritmo, e espero poder postar melhores resultados no próximo dia 21.

Abraço aí!

Postado (editado)

Relato diário:

Peso quando acordei: 92,6 kg

BF: 23,9%

Quantidade de cigarros que fumei: 4

Sobre o treino:

- Treino B (75% da carga)

Rendimento:

- Bom.

Sobre a dieta:

- Ficou 195kcal além da dieta que está no meu diário.

*Das 195kcal: Carboidrato +36g/ Gordura +4g/ Proteína +6g

Editado por L.C.DaLux
Postado (editado)

Relato diário:

Peso quando acordei: 92,4 kg

BF: 24,3%

Quantidade de cigarros que fumei: 5

Sobre o treino:

- Treino A (75% da carga).

Rendimento:

- Normal.

Sobre a dieta:

- Ficou 280kcal além da dieta que está no meu diário.

*Das 280kcal: Carboidrato +18g/ Gordura +16g/ Proteína 13g

Editado por L.C.DaLux
Postado

Relato diário:

Peso quando acordei: 92,7 kg

BF: 22,0%

Quantidade de cigarros que fumei: 24

Sobre o treino:

- Treino B (50% da carga)

Rendimento:

- Bom.

(Sem dieta)

Postado

Relato diário:

Peso quando acordei: 93,7 kg

BF: 21,4%

Quantidade de cigarros que fumei: 16

(Sem treino & sem dieta)

Postado

Relato diário:

Peso quando acordei: 94,0 kg

BF: 21,7%

Quantidade de cigarros que fumei: 12

(Sem treino & sem dieta)

Postado

Relato diário:

Peso quando acordei: 93,6 kg

BF: 23,5%

Quantidade de cigarros que fumei: 6

Sobre o treino:

- Treino B (Carga 100%).

Rendimento:

- Normal.

Sobre a dieta:

- Ficou 388kcal a menos da dieta que está no meu diário.

*Das -388kcal: Carboidrato -23g/ Gordura -31g/ Proteína -11g

Postado

Relato diário:

Peso quando acordei: 92,5 kg

BF: 23,2%

Quantidade de cigarros que fumei: 10

Sobre o treino:

- Treino A (Carga 100%).

Rendimento:

- Normal.

(sem dieta)

Postado

Relato diário:

Peso quando acordei: 93,3 kg

BF: 23,2%

Quantidade de cigarros que fumei: 12

Sobre o treino:

- Treino B (Carga 100%).

Rendimento:

- Baixo.

(Sem dieta)

Postado

Relato diário:

Peso quando acordei: 93,7 kg

BF: 22,8%

Quantidade de cigarros que fumei: 12

(Sem treino)

Sobre a dieta:

- Ficou 100% do que está escrito no meu diário.

Postado (editado)

Relato diário:

Peso quando acordei: 93,5 kg

BF: 22,6%

Quantidade de cigarros que fumei: 24

Sobre o treino:

- Treino A (Carga 100%).

Rendimento:

- Normal.

(Sem dieta)

Editado por L.C.DaLux
Postado

Relato diário:

Peso quando acordei: 94,0 kg

BF: 21,4%

Quantidade de cigarros que fumei: 11

(Sem treino & sem dieta)

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