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Postado

Relato diário:

Peso quando acordei: 94,8 kg

BF: 19,5%

Quantidade de cigarros que fumei: 7

Sobre o treino:

- Treino A.

Rendimento:

- Normal.

Sobre a dieta:

- Ficou 100% do que está escrito no meu diário.

Postado

Relato diário:

Peso quando acordei: 93,6 kg

BF: 21,5%

Quantidade de cigarros que fumei: 6

Sobre o treino:

- Treino B.

Rendimento:

- Normal.

Sobre a dieta:

- Ficou 100% do que está escrito no meu diário.

Postado

Relato diário:

Peso quando acordei: 93,0 kg

BF: 23,1%

Quantidade de cigarros que fumei: 6

Sobre o treino:

- Treino A.

Rendimento:

- Normal.

Sobre a dieta:

- Ficou 100% do que está escrito no meu diário.

Postado

Relato diário:

Peso quando acordei: 92,3 kg

BF: 23,4%

Quantidade de cigarros que fumei: 7

Sobre o treino:

- Treino B.

Rendimento:

- Baixo.

Sobre a dieta:

- Ficou 100% do que está escrito no meu diário.

Postado

Novos ajustes na dieta:

- Adição de alimentos/ mudança nas quantidades.

O motivo dessa adição é (apesar de estar numa dieta de restrição calórica) manter um nível aceitável de rendimento nos treinos.

Portanto, altero novamente a dieta do meu diário.

Antiga:

10db7o3.jpg

Nova:

294ghg5.jpg

Postado

E ai cara , te acompanho sempre .. o que fez mudarem os macros do seu hamburguer? está com mais gordura.. ta colocando a gema do ovo tambem ou outra coisa?

e te perguntar , gostei muito da sua receita dos burguer , até iria fazer pra mim , so tenho uma dúvida. No meu caso nao faria o molho , pegaria um molho a minha escolha mais pratico mesmo sem muitas calorias e condimentos. logo gostaria de saber se poderia por cebola e alho , até mesmo a em pó que voce citou já nos hamburgueres antes de congela-los. um pré tempero .. a pimenta nao sei se ficaria boa pq é bom fresca, mas cebola alho e sal voce acha que poderia temperar antes sem problema?

Valeu cara , continuo acompanhando. bons ganhos !

Postado

E ai cara , te acompanho sempre .. o que fez mudarem os macros do seu hamburguer? está com mais gordura.. ta colocando a gema do ovo tambem ou outra coisa?

e te perguntar , gostei muito da sua receita dos burguer , até iria fazer pra mim , so tenho uma dúvida. No meu caso nao faria o molho , pegaria um molho a minha escolha mais pratico mesmo sem muitas calorias e condimentos. logo gostaria de saber se poderia por cebola e alho , até mesmo a em pó que voce citou já nos hamburgueres antes de congela-los. um pré tempero .. a pimenta nao sei se ficaria boa pq é bom fresca, mas cebola alho e sal voce acha que poderia temperar antes sem problema?

Valeu cara , continuo acompanhando. bons ganhos !

Daí meu caro,

sobre o acréscimo no burguer:

Acrescentei 15g de bacon e 10g de queijo.

Eu não gosto de por o tempero na carne, só por cima (na hora do preparo).

Mas, pode por sem problemas.

Prefiro por todos temperos na hora para dar mais sabor.

Pondo o sal por cima da carne você acaba deixando a sensação de mais salgado com menos quantidade de sal.

Qualquer dúvida a mais é só postar.

Abraço aí!

Postado

Relato diário:

Peso quando acordei: 92,1 kg

BF: 23,0%

Quantidade de cigarros que fumei: 17

Sobre o treino:

- Treino A.

Rendimento:

- Normal.

(sem dieta)

Postado (editado)

Relato diário:

Peso quando acordei: 92,6 kg

BF: 21,8%

Quantidade de cigarros que fumei: 17

Sobre o treino:

- Treino B.

Rendimento:

- Normal.

(sem dieta)

Editado por L.C.DaLux
Postado

Relato diário:

Peso quando acordei: 93,5 kg

BF: 19,5%

Quantidade de cigarros que fumei: 12

(Sem treino & sem dieta)

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