sky1 Postado Setembro 11, 2009 às 23:36 Postado Setembro 11, 2009 às 23:36 pow cara, um saco de açucar é uns 6 reais, mais 10 reais voce compra a malto pelo amor de deus açucar voce usa quando seu malto acabar ou por acaso eskecer de compra-lo
StreetFighter Postado Setembro 12, 2009 às 01:13 Postado Setembro 12, 2009 às 01:13 Manda Nescau, tem maltodextrina, açucar e é zero de gordura, se for pra quebrar o galho com o que tem em casa.
malhamen Postado Setembro 12, 2009 às 01:38 Postado Setembro 12, 2009 às 01:38 por que açucar refinado nao serve no pos treino? O que me interessa eh os carboidratos nele oras! Quer vários motivos? Açúcar branco é o resultado de um processamento químico que retira da garapa a sacarose branca e adiciona produtos químicos, desconhecidos em sua maioria, sendo que aditivos como clarificantes, antiumectantes, precipitadores e conservantes pertencem a grupos químicos sintéticos muitas vezes cancerígenos e sempre danosos à saúde. Devemos considera-lo como um produto quimicamente ativo, pois, sendo o resultado de uma síntese química e um produto concentrado. Quando são retiradas da garapa e do mascavo suas fibras, proteínas, sais minerais, vitaminas etc., resta apenas o carboidrato, pobre, isolado, razão pela qual devemos considerar o açúcar como um produto químico e não um alimento. Em 100 gramas de açúcar encontramos: Refinado / Mascavo Energia (kcal) 387 / 376 Carboidratos (g) 99,9 / 97,3 Vitamina B1 (mg) 0 / 0,01 Vitamina B2 (mg) 0,02 / 0,01 Vitamina B6 (mg) 0 / 0,03 Cálcio (mg) 1,0 / 85 Magnésio (mg) 0 / 29 Cobre (mg) 0,04 / 0,3 Fósforo (mg) 2 / 22 Potássio (mg) 2 / 346 Açúcar refinado: é processado a partir do melado de cana ou do açúcar mascavo. O produto, que inicialmente é marrom, recebe adição de gás sulfídrico e outras substâncias químicas para ficar claro. Nesse processo, o açúcar refinado perde vitaminas e sais minerais. Açúcar mascavo: extraído da cana-de-açúcar, não passa por processo de refinamento, mantendo assim as vitaminas e sais minerais do caldo da cana.
JúlioPbo Postado Setembro 12, 2009 às 01:39 Postado Setembro 12, 2009 às 01:39 eu uso açúucar mascavo a muito teeempo tenho no blog um artigo sobre isso la diz que não tem problema nenhum usar açucar mascavo
Plewers Postado Setembro 12, 2009 às 03:25 Postado Setembro 12, 2009 às 03:25 eu uso açúucar mascavo a muito teeempo tenho no blog um artigo sobre isso la diz que não tem problema nenhum usar açucar mascavo No Blog do Hipertrofia ? Pode Deichar o link ? obrigado
Caverna Postado Setembro 12, 2009 às 16:13 Postado Setembro 12, 2009 às 16:13 Açucar tá caro..toma vergonha na cara e compra um malto
Bene Postado Setembro 12, 2009 às 20:06 Postado Setembro 12, 2009 às 20:06 Poder, pode né, mas não é legal. Prefira o mascavo como citaram, ou malto/ dextrose ( prefiro dextrose). Pode ser mel tambem, aquele KARO. Comprei um malto de morango, horrivel. Parece que nao se mistura direito com o whey, a dextrose que eu tomava nao acontecia isso.
JúlioPbo Postado Setembro 12, 2009 às 21:29 Postado Setembro 12, 2009 às 21:29 No Blog do Hipertrofia ? Pode Deichar o link ? obrigado http://www.hipertrofia.org/blog/2009/01/19...massa-muscular/ o artigo ta ai só que ta acontecendo algum problema... "/ não quer abrir todo eu prefiro o açucar mascavo pois é 100% natural, sem conservante nem edulcorantes, e eu tenho uma paranoia com esses edulcorantes...
Puchalski Postado Setembro 12, 2009 às 22:05 Postado Setembro 12, 2009 às 22:05 açucar kebra galho qdo fico com preguiça de ir comprar o malto. mas uso 1 dia no maximo.
JúlioPbo Postado Setembro 12, 2009 às 22:36 Postado Setembro 12, 2009 às 22:36 afinal o objetivo não é o pico de insulina, por que então o açucar não recomendada???
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