betobarraca 5 Postado Abril 15, 2014 às 00:26 Postado Abril 15, 2014 às 00:26 e você prepara como cara ? no molho mesmo? linguado é uma boa hein ! você paga quanto no kg ? cara, eh caro eu nao compro mais , eu comprava uma bandejinha de 500g por 14pila , só pq realmente o que tinha ali era umas 250g de linguado , porque o resto era somente agua/agua congelada . E o ruim eh que saporra se desmancha facil facil
jardel.oliveira 29 Postado Abril 15, 2014 às 09:38 Postado Abril 15, 2014 às 09:38 Tem que ir direto na peixaria! Não tem erro!
TheHN 301 Postado Abril 15, 2014 às 19:08 Postado Abril 15, 2014 às 19:08 Cavala,robalo,badejo,garoupa,olhete,porco,bicuda,corvina,dourado,pescada (antes de ser já era),cação,xerelete,vermelho,espada,anchova,linguado,tainha,
Val_Thomaz 31 Postado Abril 15, 2014 às 19:25 Postado Abril 15, 2014 às 19:25 Compra postas ou filé fresco na feira, mercado municipal ou até supermercado (geralmente é o lugar mais caro) . Congelado vem muita água (ruim de preparar e você paga pelo gelo também) e o fresco é muito mais saboroso. Costumo usar tilápia, corvina, tainha e de vez em quando salmão. Tempero só com limão, embrulho em papel alumínio e deixo assar no grill, fica top, sequinho por fora e macio por dentro. Outros peixes da pra fazer dessa forma também, fica muito bom.
Sante 27 Postado Abril 15, 2014 às 19:33 Postado Abril 15, 2014 às 19:33 Compra postas ou filé fresco na feira, mercado municipal ou até supermercado (geralmente é o lugar mais caro) . Congelado vem muita água (ruim de preparar e você paga pelo gelo também) e o fresco é muito mais saboroso. Costumo usar tilápia, corvina, tainha e de vez em quando salmão. Tempero só com limão, embrulho em papel alumínio e deixo assar no grill, fica top, sequinho por fora e macio por dentro. Outros peixes da pra fazer dessa forma também, fica muito bom. Parece ficar top hein! To afim de aprende a prepara peixe intercalar com o frango
Val_Thomaz 31 Postado Abril 15, 2014 às 19:50 Postado Abril 15, 2014 às 19:50 Parece ficar top hein! To afim de aprende a prepara peixe intercalar com o frango Fica muito bom, eu particularmente comeria mais peixe, só que não da pra bancar $$$$ todos os dias, procuro comer pelo menos duas vezes na semana, tem muitos modos de fazer, esse do grill é o que acho mais prático, é rápido e não faz muito sujeira na cozinha, no forno tb fica muito bom, mas ae tem que ser para os dias que você está com mais tempo para dedicar na preparação. De todos os modos peixe é peixe, eu sou apaixonada e como de qualquer jeito que não seja frito, não por não gostar, só por causa da dieta mesmo.
nan101 620 Postado Abril 15, 2014 às 19:55 Postado Abril 15, 2014 às 19:55 Compra postas ou filé fresco na feira, mercado municipal ou até supermercado (geralmente é o lugar mais caro) . Congelado vem muita água (ruim de preparar e você paga pelo gelo também) e o fresco é muito mais saboroso. Costumo usar tilápia, corvina, tainha e de vez em quando salmão. Tempero só com limão, embrulho em papel alumínio e deixo assar no grill, fica top, sequinho por fora e macio por dentro. Outros peixes da pra fazer dessa forma também, fica muito bom. concordo, acho melhor ir na feira e comprar FRESCO pq vc não paga pelo gelo, isso é fundamental. E peixe fresco é muito mais gostoso. Val_Thomaz reagiu a isso 1
TheHN 301 Postado Abril 15, 2014 às 19:58 Postado Abril 15, 2014 às 19:58 Peixe congelado pra mim não presta,podem me chamar de fresco,mas não rola. Compra postas ou filé fresco na feira, mercado municipal ou até supermercado (geralmente é o lugar mais caro) . Congelado vem muita água (ruim de preparar e você paga pelo gelo também) e o fresco é muito mais saboroso. Costumo usar tilápia, corvina, tainha e de vez em quando salmão. Tempero só com limão, embrulho em papel alumínio e deixo assar no grill, fica top, sequinho por fora e macio por dentro. Outros peixes da pra fazer dessa forma também, fica muito bom. Grill que você fala é aquele de fazer bife,frango,etc?
Val_Thomaz 31 Postado Abril 15, 2014 às 20:01 Postado Abril 15, 2014 às 20:01 Peixe congelado pra mim não presta,podem me chamar de fresco,mas não rola. Grill que você fala é aquele de fazer bife,frango,etc? Pra mim não rola tb não. Esse mesmo, aqueles "george foreman" concordo, acho melhor ir na feira e comprar FRESCO pq vc não paga pelo gelo, isso é fundamental. E peixe fresco é muito mais gostoso. Concordo nos 2 sentidos....
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora