Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Tortadefrango006.jpg

Ingredientes

• 5 ovos (brancos de preferencia)

• 400g de peito de frango

• 3 colheres de sopa de cream cheese light

• 1 tomate picado em pedaços bem pequenos

• 3/2 colheres de sopa de maizena

• Cebola e alho a gosto

• 5g de fermento (opcional)

Modo de preparo

Ligue o forno em temperatura média, deixe aquecer. Enquanto isso, numa frigideira, ponha um pouco de água, ponha o frango já cortado em filés finos, o molho de tomate e os temperos a gosto.
Enquanto o frango cozinha, bata no liquidificador os 5 ovos durante 2 minutos. Acrescente a maisena (ou 3 col.sopa farelo de aveia, se fizer para ataque), o cream cheese (ou requeijão) e o fermento. Bata novamente.
Desfie o frango. Retorne o frango para a frigideira e acrescente a mistura que estava no liquidificador. Deixe cozinhar em temperatura baixa por aprox. 3min
Coloque numa forma (se não for de silicone, forre com papel vegetal de forno) e deixe no forno até dourar. Teste com um garfo para ver a consistência por dentro.
Informações Nutricionais (Porção inteira)

Proteína: 157 g
Carboidrato: 56 g
Gordura: 74 g
OBS: Usei uma forma estreita e alta, para a torta crescer e ficar cremosa por dentro. Se usar forma baixinha, fique atenta para não queimar.
Editado por Trop

Publicidade

Postado

hahah eu coloquei em uma forma maior doq deveria tbm qndo eu fiz... e o cottage, ficou bom? prefiro cottage doq requeijao, se vc recomandar da proxima vez eu vou trocar tbm

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...