Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Cara o problema não é nem o gosto,o problema é comer na raça ,gruda tudo na boca e fica meia hora mastigando ,eu comprei pq tava em promoção 8 reais o pote ,proxima vez vou comprar a farinha de amendoin ,acho que é mais facil de comer,como se fosse uma paçoca,mistura alguma coisa pra dar gosto e tals!

Publicidade

  • 4 semanas depois...
Postado

Quando eu faço, esquento os amendoins por 10min no formo e depois bato no liqüidificador. O amendoim solta seu óleo e vai formando a pasta. Então, é só adicionar o adoçante e, se preferir, uma pouco de MCT (gordura de côco). Na minha opinião, fica top!

Enviado do meu iPad usando o Tapatalk

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...