Gabriel138 Postado Abril 10, 2014 às 15:55 Postado Abril 10, 2014 às 15:55 Cara o problema não é nem o gosto,o problema é comer na raça ,gruda tudo na boca e fica meia hora mastigando ,eu comprei pq tava em promoção 8 reais o pote ,proxima vez vou comprar a farinha de amendoin ,acho que é mais facil de comer,como se fosse uma paçoca,mistura alguma coisa pra dar gosto e tals!
Don-Ed Postado Abril 10, 2014 às 15:57 Postado Abril 10, 2014 às 15:57 Essa pasta integral é otima. Mas eu prefiro comer amendoim torrado mesmo.
Jéssica1505 Postado Maio 6, 2014 às 00:33 Postado Maio 6, 2014 às 00:33 Faz uns dias que comprei aquela Skippy com 7g de proteína e achei bem boa, o preço é um pouco salgado mas o gosto até que vale a pena ..
paulotda82 Postado Maio 6, 2014 às 08:52 Postado Maio 6, 2014 às 08:52 Quando eu faço, esquento os amendoins por 10min no formo e depois bato no liqüidificador. O amendoim solta seu óleo e vai formando a pasta. Então, é só adicionar o adoçante e, se preferir, uma pouco de MCT (gordura de côco). Na minha opinião, fica top! Enviado do meu iPad usando o Tapatalk
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora