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Postado

eu falei de sódio e vc vem com essa de colesterol.......(é pra rir né???)

Sobre os estudos.... ainda são inconclusivos. Ou vc acha que não leio Pub med, Scielo e ncbi diariamente?

Até o momento, posso dizer que independente da janela de oportunidade ( que é mais marketing que bioquimica) durar 30 min , 24 horas ou 10 anos, existem numerosas outras razões para absorção rapida de proteínas.

você mesmo mencionou o colesterol, na questão do frango

NINGUÉM disse que tu não tá lendo artigos.

pode citar as razões?

Publicidade

  • Supermoderador
Postado (editado)

porra mano, agora que eu vi que tu postou quase a mesma merda na pagina de antes

fdp asuhsauhas

Fiquei uns 10 minutos me corrigindo pra postar isso e tu vem e posta antes

maguei :(

Hahaha, foi mal. E realmente foi quase igual...

.......(é pra rir né???)

Poste um unico estudo serio que prove não haver relação entre colesterol sérico e da dieta.

Não falo de dislipidemia nem de sindrome x, mas de aumento agudo de colesterol e suas consequencias.

Não acredite em qqer site de maromba, estude.

Site de maromba?

Já ouviu falar do livro "Nutrição Avançada e Metabolismo Humano"? Provavelmente não, já que é matéria de pós-graduação :D

De qualquer forma. Do livro:

"Contrariamente ao que é largamente difundido, variações na quantidade de colesterol na dieta têm influência mínima no colesterol do sangue na maioria das pessoas. Isso ocorre porque existem mecanismos de compensação, tais como a ação de "limpeza" do excesso de colesterol pelo HDL e o baixo efeito regulatório do colesterol pela dieta na sua síntese."

Nutrição Avançada e Metabolismo humano, 5ª Edição, 2008, página 153.

Que tal? E olha que eu não sou estudante de nutrição, apenas me interesso pelo assunto.

Sobre os estudos.... ainda são inconclusivos. Ou vc acha que não leio Pub med, Scielo e ncbi diariamente?

Sim, foi só um estudo (do Boirie). Que não representa exatamente as condições normais, já que foi feito após jejum.... como normalmente são feitos os estudos.

Por sinal, não faz sentido falar em velocidade de absorção quando você tem várias refeições ainda sendo digeridas no seu trato gastrointestinal. Seu whey não será rapidamente absorvido nesta situação. Só se estiver em jejum... que é como os estudos são feitos.

Até o momento, posso dizer que independente da janela de oportunidade ( que é mais marketing que bioquimica) durar 30 min , 24 horas ou 10 anos, existem numerosas outras razões para absorção rapida de proteínas.

Quais seriam estas razões? liste, por favor.

Editado por mpcosta82
Postado

você mesmo mencionou o colesterol, na questão do frango

NINGUÉM disse que tu não tá lendo artigos.

pode citar as razões?

em PRIMEIRO LUGAR vc citou "livro". Isso é amadorismo ou piada???

Por favor, nos atenhamos a estudos in vivo, AFINAL, a ciencia se apoia em estudos, em práticas clinicas, etc. Se não fosse assim, eu citaria Guyton ou Krause.

E em segundo, sua interpretação dessas poucas linhas é displicente e irresponsável. Vide TRATADO DE FISIOLOGIA MÉDICA (GUYTON & HALL), JÁ QUE VC GOSTA DE LIVROS. TEM ATÉ FIGURAS, vc vai entender...

e, no mais: não julgue antecipadamente meus conhecimentos, só porque estou terminando minha graduação, pois estudo muito antes de ingressar na universidade e já li (e leio) bem mais que a maioria dos pos graduados.

Não responderei mais a suas perguntas, posto que seu tom (assim como o do ICE) é desprovido de respeito.

A quem interessar, saia do site de maromba e pesquise nas bases de dados da capes e scielo, além é claro, da pub med. Aos demais: bons treinos, com whey, caseína, albumina, muita maltodextrina e o que mais couber no liquidificador, alias, comprem da grow ( sem nehum compromisso com o ministerio da saude.) abraços.

Postado

em PRIMEIRO LUGAR vc citou "livro". Isso é amadorismo ou piada???

Por favor, nos atenhamos a estudos in vivo, AFINAL, a ciencia se apoia em estudos, em práticas clinicas, etc. Se não fosse assim, eu citaria Guyton ou Krause.

E em segundo, sua interpretação dessas poucas linhas é displicente e irresponsável. Vide TRATADO DE FISIOLOGIA MÉDICA (GUYTON & HALL), JÁ QUE VC GOSTA DE LIVROS. TEM ATÉ FIGURAS, vc vai entender...

e, no mais: não julgue antecipadamente meus conhecimentos, só porque estou terminando minha graduação, pois estudo muito antes de ingressar na universidade e já li (e leio) bem mais que a maioria dos pos graduados.

Não responderei mais a suas perguntas, posto que seu tom (assim como o do ICE) é desprovido de respeito.

A quem interessar, saia do site de maromba e pesquise nas bases de dados da capes e scielo, além é claro, da pub med. Aos demais: bons treinos, com whey, caseína, albumina, muita maltodextrina e o que mais couber no liquidificador, alias, comprem da grow ( sem nehum compromisso com o ministerio da saude.) abraços.

Em primeiro lugar²: você está se referindo á quem? Eu ou o martin?

Podia pelo menos quotar o post certo

segundo, obrigado pela sugestão, tenho ele aqui na "fila" dos que eu vou ler.

Agora, aonde alguém faltou respeito contigo? (pergunto denovo isso)

A unica pessoa que faltou com o respeito para os outros foi você, éé, você mesmo, dizendo que a gente é apenas um monte de pessoas que só lê o que encontra em um "site de marromba". Primeiramente, você deveria ser humilde, e aceitar, que, apesar de estar fazendo faculdade não sabe de tudo, e nem vai saber. Se você soubesse o tempo que a maioria dos escritores dos "blogs de marromba" gastam lendo esses sites que você mesmo citou antes de escrever alguma coisa, não falaria isso.

Enfim, você podia ter apresentado argumentos com respeito, mas escolheu faze-lo com certo sarcasmo, como se você fosse o Stephen Hawking da nutrição

Não me meto mais aqui pra evitar possiveis suspensões.

Bons treinos

Postado

Em primeiro lugar²: você está se referindo á quem? Eu ou o martin?

Podia pelo menos quotar o post certo

segundo, obrigado pela sugestão, tenho ele aqui na "fila" dos que eu vou ler.

Agora, aonde alguém faltou respeito contigo? (pergunto denovo isso)

A unica pessoa que faltou com o respeito para os outros foi você, éé, você mesmo, dizendo que a gente é apenas um monte de pessoas que só lê o que encontra em um "site de marromba". Primeiramente, você deveria ser humilde, e aceitar, que, apesar de estar fazendo faculdade não sabe de tudo, e nem vai saber. Se você soubesse o tempo que a maioria dos escritores dos "blogs de marromba" gastam lendo esses sites que você mesmo citou antes de escrever alguma coisa, não falaria isso.

Enfim, você podia ter apresentado argumentos com respeito, mas escolheu faze-lo com certo sarcasmo, como se você fosse o Stephen Hawking da nutrição

Não me meto mais aqui pra evitar possiveis suspensões.

Bons treinos

eu me enchi de sarcasmo??

Fatality.

vide.

E quando falo sobre sites de maromba, é exatamente a isso que me refiro. Amadores. Nada contra amadorismo.. a não ser em relação à ciencia..e à saúde.

Ou vc deixaria um pedreiro interpretar seus exames clinicos???

Postado

Postando apenas para marcar o tópico.

Jonathas, discordo completamente. Vou ter que sair agora, mas a noite eu volto e posto alguns estudos mostrando que voce está equivocado nas afirmações sobre o colesterol.

Infelizmente eu só posso rebater alguma afirmação determinada, então se voce puder expor os motivos de acreditar que uma proteina de rapida absorcao no pós-treino seja superior a outros tipos de proteinas (acompanhado de estudos, é claro) eu tambem retruco com o maior prazer. Simplesmente alegar que voce nao vai mais postar pelo tom que alguem usou fica complicado para levar o debate, entao peco que reconsidere sua atitude. E acho que voce é usuario novo, a galera do HT as vezes responde na brincadeira mas ninguem está desmerecendo ninguem; caso contrario eu tambem me sentiria ofendido por voce ter me mandado estudar e sair de sites de maromba.

Abracos

Postado

Quando tiver tempo craw, poderia esclarecer melhor sobre até que ponto é mito esse papo de tomar whey com leite no pós-treino atrasa a absorção, e a janela de oportunidade de uma hora?

Eu particularmente não fico sem tomar whey com glutamina e dextrose assim que termino o treino, por medo de catabolizar, mas o assunto é muito controvertido, e a cada dia vejo novos artigos e pesquisas batendo uma contra as outras...

  • Supermoderador
Postado

em PRIMEIRO LUGAR vc citou "livro". Isso é amadorismo ou piada???

Por favor, nos atenhamos a estudos in vivo, AFINAL, a ciencia se apoia em estudos, em práticas clinicas, etc. Se não fosse assim, eu citaria Guyton ou Krause.

E em segundo, sua interpretação dessas poucas linhas é displicente e irresponsável. Vide TRATADO DE FISIOLOGIA MÉDICA (GUYTON & HALL), JÁ QUE VC GOSTA DE LIVROS. TEM ATÉ FIGURAS, vc vai entender...

e, no mais: não julgue antecipadamente meus conhecimentos, só porque estou terminando minha graduação, pois estudo muito antes de ingressar na universidade e já li (e leio) bem mais que a maioria dos pos graduados.

Não responderei mais a suas perguntas, posto que seu tom (assim como o do ICE) é desprovido de respeito.

A quem interessar, saia do site de maromba e pesquise nas bases de dados da capes e scielo, além é claro, da pub med. Aos demais: bons treinos, com whey, caseína, albumina, muita maltodextrina e o que mais couber no liquidificador, alias, comprem da grow ( sem nehum compromisso com o ministerio da saude.) abraços.

Ainda estou esperando você mostrar as "numerosas razões para absorção rapida de proteínas".

E quanto ao livro, ele é um dos mais conceituados na área. Possui milhares de referências científicas nele. E é atual. Aqui tem mais informações: http://www.cengage.com.br/detalheLivro.do;jsessionid=685110E95C28B36B8BB27ADB8C5BA454?id=108204

Vai dizer que você não utiliza livros na sua faculdade?

Sugiro que você baixe o tom, ninguém faltou com respeito contigo, só o contrário aconteceu. Você até agora não mostrou um único artigo que defenda o seu ponto de vista. E utilizou argumentos esdrúxulos como "sua interpretação dessas poucas linhas é displicente e irresponsável". Me diga, qual é a sua interpretação da frase "Contrariamente ao que é largamente difundido, variações na quantidade de colesterol na dieta têm influência mínima no colesterol do sangue na maioria das pessoas."?

Ah, e se o livro não basta para falar que na maioria dos casos o colesterol da dieta não influencia o nível de colesterol no sangue, que tal um artigo? E dos melhores, uma meta-análise: http://www.ajcn.org/content/55/6/1060.full.pdf+html

Mais um: http://www.ajcn.org/content/65/6/1747.full.pdf+html

No aguardo da sua resposta. Só não vale falar que artigo é "amadorismo" ou "piada" :D

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