Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Ajuda Com Albumina


peerucci

Posts Recomendados

Publicidade

  • 4 semanas depois...
Uma dica que dei em outro tópico do fórum.
Vai servir pra você, já que tá difícil de tomar albumina com prazer.


Sim, fica igual.
Até porque albumina é clara de ovo em pó, só que vendido em um pacote bonito de 500g a R$ 35,00 enquanto os padeiros compram por kg à R$ 15,00.

Para fazer o teste (visto que eu posso estar lhe enganando e você não quer desperdiçar sua albumina):

Para quem não tem balança, pega aqueles medidores de xarope de tosse (tem 10ml) ou algo que messa 10ml de água.
Meia colher de sopa de albumina (aprox. 7g)

10ml de água + 7g de albumina (sem sabor), bata bem com um garfo (igual quando vai fazer merengue). Foi o melhor método que achei para misturar essa pequena quantidade.
Vai dar aquela borbulhadinha e ficar viscoso.
Pronto, você hidratou sua clara em pó (albumina). Prepare ela como você faria com uma clara recém tirada do ovo. (Eu uso panela anti aderente).

Resultado dessa receita é um omelete de uma clara e meia.

Editado por L.C.DaLux
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...