lucastarik 372 Postado Março 27, 2014 às 12:26 Postado Março 27, 2014 às 12:26 (editado) Pessoas, pouco abro tópicos aqui no fórum, mas dessa vez preciso de uma ajuda, apenas algumas opiniões de como proceder..Infos do Cutt 12 Semanas1 Medium Carb (Aprox 70g/dia). TMB2-5 Medium Carb (Aprox. 70g/dia) TMB-300kcal5-8 Low Carb (Aprox. 10g/dia) TMB-600kcal8-10 Medium Carb (Aprox 70g/dia) TMB-300kcal10-12 High Carb (Aprox 200g/dia) TMB-100kcal 12-14 Manutenção com low carb TMB 14-18 Manutenção com High Carb TMB+300 à 600kcal Informações Pré e Pós Cut Idade: 18Altura: 1,87mPeso Pré: 94kgPeso Pós: 83kgBF Pré: 15-16%BF Pós: 12-13%Medida Referencia Pré: Abdome: 102cm Braço Direito: 38cmMedida Referencia Pós: Abdome: 97cmBraço Direito: 37,4 O problema é o seguinte: Terminei meu cutting faz exatamente 3 semanas, 21 dias contando apartir de hoje (27/03); o ultimo dia de cutting (06/03) fiz meu ultimo refeed de carbo, e fiquei duas semana de manutenção com a dieta batendo a TMB (calculada a partir do metabolismo baixo do cutt e não a real equação do peso) e low carb, a partir da terceira semana de manutenção enquadrei a dieta dentro da TMB normal, pretendia começar com o aumento calórico, porem percebi que o efeito REBOTE está sim acontecendo. Em 3 semanas, perdi um pouco do efeito do corte do peitoral que estava mais aparente, pele mais densa na região do abdomen e alguns vasos desaparecendo aos poucos. Vamos lá, na opinião de vocês qual das opções se enquadraria mais? - Efeito rebote e ganho de gordura - Retenção - Placebo Valeu Pessoas. Editado Março 27, 2014 às 12:30 por lucastarik
marcelorc 132 Postado Março 27, 2014 às 12:34 Postado Março 27, 2014 às 12:34 Voltou pra TMB com quantas calorias?
xixofree 1 Postado Março 27, 2014 às 12:36 Postado Março 27, 2014 às 12:36 (editado) Acho que vc ta errando nos calculos ne... Editado Março 27, 2014 às 12:37 por xixofree
lucastarik 372 Postado Março 27, 2014 às 12:40 Autor Postado Março 27, 2014 às 12:40 (editado) Voltou pra TMB com quantas calorias? 2050 aproximadamente comecei a usar essa tmb logo depois da 8 semana, antes disso era TMB 2400, 2500kcal essa média. Editado Março 27, 2014 às 12:42 por lucastarik
Oh Forasteiro 173 Postado Março 27, 2014 às 12:42 Postado Março 27, 2014 às 12:42 eu sofro demais com essa volta, parece que joguei todo cutting no lixo, mais não é bem assim .. boa parte é retenção, mais glicogênio e n outros fatores! durante cutting você fica mais 'murcho' seu aspecto definição esta ao máximo, vacum do estomago vazio é evidente, geralmente cortamos aeróbicos na volta, e mudamos radicalmente a dieta ai fudeo! .. recomendo a volta quando mais lenta melhor, up de 200 e 200 calorias semana esta ótimo! mais grande parte é sim retenção e homeostase do corpo tentando sobreviver, medidas drásticas de sobrevivência! metabolismo, equilíbrio hidreletrolítico etc ..
AAugusto 197 Postado Março 27, 2014 às 12:44 Postado Março 27, 2014 às 12:44 Tem que fazer a manutenção brother Depois do cutt, fica umas 3 semanas comendo só na TMB Dai vai aumentando de 100 calorias por semana
lucastarik 372 Postado Março 27, 2014 às 12:51 Autor Postado Março 27, 2014 às 12:51 eu sofro demais com essa volta, parece que joguei todo cutting no lixo, mais não é bem assim .. boa parte é retenção, mais glicogênio e n outros fatores! durante cutting você fica mais 'murcho' seu aspecto definição esta ao máximo, vacum do estomago vazio é evidente, geralmente cortamos aeróbicos na volta, e mudamos radicalmente a dieta ai fudeo! .. recomendo a volta quando mais lenta melhor, up de 200 e 200 calorias semana esta ótimo! mais grande parte é sim retenção e homeostase do corpo tentando sobreviver, medidas drásticas de sobrevivência! metabolismo, equilíbrio hidreletrolítico etc .. Tem que fazer a manutenção brother Depois do cutt, fica umas 3 semanas comendo só na TMB Dai vai aumentando de 100 calorias por semana Recomendam uma manutenção 1-3 TMB 3-x Manutenção TMB+100kcal/semana O problema é que já iniciei a minha, e atualmente estou em uma Manutenção com High Carb TMB+300 à 600kcal
marcelorc 132 Postado Março 27, 2014 às 12:56 Postado Março 27, 2014 às 12:56 (editado) Eu não recomendaria ir direto para a TMB embora eu tenha ido, eu recomendaria você ter subido de 200kcal por semana até voltar pra sua tmb, depois mantinha a tmb por bem um mês. Eu estou em pós cutting, fara 2 semanas amanha, meu peso subiu 1.5kg, cintura 0,5cm e braço 0,5cm. Mas é como o guri falou, em cutting vc fica normalmente sem peso de comida no corpo ainda, sem retenção de carb, sem retenção de sódio, sem retenção geral. Ai quando volta a comer mais, acaba retendo algo de liquido. Mas vá tirando medidas, se prenda bem as medidas. Layne norton da a ideia de fazer menos que 100kcal por semana, mas é foda kkkkkkk passar 1 ano pra voltar a bulkar kkkkkkkkkkkk Editado Março 27, 2014 às 12:57 por marcelorc Oh Forasteiro reagiu a isso 1
HULQUI 705 Postado Março 27, 2014 às 13:01 Postado Março 27, 2014 às 13:01 É tenso... se tiver facilidade pra engordar e ser um endomorfo da vida, é muito ruim. Mal começa comer um pouco de carbo o corpo já começa reter líquido e já começa ficar inchado. Recomendo o que o pessoal disse aí... ir subindo bemmmm devagar... e eu ainda subiria com low carb pra reter menos ainda (mas aí cada um tem seu pensamento). E eu tentaria manter um aeróbico, um AEJ seria uma boa ideia pra testar os resultados. E daí ir monitorando balança e espelho pra controlar as calorias... pois mesmo treinando MUITO certinho, você em bulk e tals só vai conseguir subir no máximo 1kg de MM por MÊS (normalmente sobe entre 500g e 1kg com bulk bem feito)... o que subir acima disso, certamente é gordura. Claro que to falando indo supondo que você não usa Ae´s. E claro... tem que ta ciente que em bulk, você vai inchar, vai ganhar gordura, vai ficar com aspecto mais freak. Só fica desenhadão mesmo no final do cutting... dogwhisperer reagiu a isso 1
AAugusto 197 Postado Março 27, 2014 às 13:01 Postado Março 27, 2014 às 13:01 Voce mesmo ja explicou Quando subiu os carbos, o corpo passou a reter mais, carboidrato é campeão na retenção hidrica, perdendo só pro sódio
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