Postado 7/04/2008 às 22:30 04/7, 2008 Primeiramente sou novo aki no forum e keria mandar um alô aos companheiros de forum. Aih vai a dúvida: Entre a Carne Vermelha, a Carne de Frango e a de Peixe, qual a com maior Valor Biológico(VB)? abrçs
Postado 7/04/2008 às 22:45 04/7, 2008 Administrador A carne vermelha tem um maior valor biológico comparando com frango e peixe. O único problema é a gordura saturada e o colesterol, se for comer em grandes quantidades(que é o nosso objetivo), fica mais saudável a carne de frango e/ou peixe. Obs: kct, tu é parecido com o Pudzianowski
Postado 8/04/2008 às 02:39 04/8, 2008 Administrador Fisiculturistas e powelifters usam mais o frango justamente por não ter gorduras saturadas e colesterol como a carne vermelha. E a diferença de valor biológico não é grande, carne é carne.
Postado 8/04/2008 às 11:25 04/8, 2008 Autor Entao qdo eu tiver, digamos, OFF vou dar preferencia mais a Vermelha. E na fase cutting a branca.
Crie uma conta ou entre para comentar