Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • Moderador
Postado
mas e quanto ao sabor? e tu joga as 12 gemas fora? o.O...

Se vc se dispor a comer essas gemas todas, coitado do seu colesterol.

cara, faz no microondas...

ou intao faz no fogo BEEEM baxo, senao ele endurece facil mesmo, por causa da clara.

da pra bota mais aveia nisso ai, e bota um leite q fica "razoavel".

O fogo tem que ser bem baixinho mesmo.

Eu mesma já postei a receita deste mingau aqui no fórum. Sugeri colocar um pouco de canela, ao final. É só procurar.

Publicidade

Postado

O meu ficou que nem um mingau mesmo, como na foto do site. Bati 6 claras no liquidificador + aveia e botei na panela fogo baixo e fui misturando até engrossar.

Nunca mais faço pq o gosto é horroroso d+

Postado
Pow desculpem a ignorância, mas ao bater 12 claras de ovo, 1 gema e 50g de aveia no liquidificador, os ovos não devem ser cozidos não né?? É cru mesmo?

Valeu..

Isso é cru msm, qd tu coloca ele no micro ondas acho q ele ja cozinha

Postado
Pelo amor de Deus, ano 2009 e me falando dos ovos e colesterol!!!

Ovo melhor proteina (depois do whey), mando 6 inteiros e to vivo com colesterol baixo uhauahuah

O pessoal da antiga daqui de casa nao sabe dessa, falei pra eles do centrum e falaram nada =/

mo vontade de cagar vou la soltar um barrao

Postado

Acabei de fazer aqui, com 6 claras e 1 gema, nao tem muito gosto nao, tentei botar uma banana e canela pra dar uma ajudada, ate melhorou, mas continuou sem muito gosto, mas da pra comer na boa ! Mas sei la mas pratico e gostoso bater isso com albumina e tomar.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...