RAFABRAVE 783 Postado Março 1, 2014 às 15:08 Autor Compartilhar Postado Março 1, 2014 às 15:08 obrigado amigos... mas tipo... eu qria saber as GRAMAS, pois nao sei qto por exemplo tem de proteina em 150 gramas de feijao... etc... Dá uma olhada aqui: http://tabeladealimentos.com.br vlw... nao conhecia !! acabei descobrindo que com o meu almoço, e a minha janta eu alcanço 198g de proteinas diarias.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sparcow 49 Postado Março 1, 2014 às 15:27 Compartilhar Postado Março 1, 2014 às 15:27 obrigado amigos... mas tipo... eu qria saber as GRAMAS, pois nao sei qto por exemplo tem de proteina em 150 gramas de feijao... etc... Mas você pesa precisamente tudo o que come? Não adianta saber que em 100g de peito de frango tem X gramas de proteína se na hora de comer você olha pros dois filés e pensa "Ah, deve dar umas 200g isso aí..." Anderson Horsczaruk reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5556 Postado Março 1, 2014 às 15:28 Compartilhar Postado Março 1, 2014 às 15:28 300g de carne = 70/75g de proteina Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anderson Horsczaruk 187 Postado Março 1, 2014 às 15:30 Compartilhar Postado Março 1, 2014 às 15:30 Mas você pesa precisamente tudo o que come? Não adianta saber que em 100g de peito de frango tem X gramas de proteína se na hora de comer você olha pros dois filés e pensa "Ah, deve dar umas 200g isso aí..." +1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Março 1, 2014 às 18:03 Compartilhar Postado Março 1, 2014 às 18:03 todas suas refs devem conter 30-50g prot ai não tem erro pra bater as proteinas eu faço duas refs e como 100 a 50g prot cada Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ðann G. H. 288 Postado Março 1, 2014 às 18:05 Compartilhar Postado Março 1, 2014 às 18:05 + Frango, + Ovos, + Carnes Vermelhas, + Peixes, + Leite, + Queijo, + Whey Protein, + PIS e etc Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RAFABRAVE 783 Postado Março 1, 2014 às 18:51 Autor Compartilhar Postado Março 1, 2014 às 18:51 todas suas refs devem conter 30-50g prot ai não tem erro pra bater as proteinas eu faço duas refs e como 100 a 50g prot cada vi seu video... e posso afirmar... vc nao come, vc DEVORA monstro ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MardokeBr 6 Postado Março 1, 2014 às 20:00 Compartilhar Postado Março 1, 2014 às 20:00 Coloca uns Figado de boi e frango! E soca ovo! Minha geladeira tem 80 ovos a cada 2 dias! Mais de 5 kg de figado de boi e uns 4 kg de frango. Enviado de dispositivo móvel Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcos Alexandre 192 Postado Março 1, 2014 às 20:11 Compartilhar Postado Março 1, 2014 às 20:11 (editado) 500g Frango = + ou - 150g de pt segundo o site : http://www.tabeladealimentos.com.br/index.php?referencia=21&c=2 50g é facil de completar Editado Março 1, 2014 às 20:11 por Marcos Alexandre Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Março 1, 2014 às 21:00 Compartilhar Postado Março 1, 2014 às 21:00 vi seu video... e posso afirmar... vc nao come, vc DEVORA monstro ! hahahahaha você nao viu nada, acabei de comer um bolo inteiro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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