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  • Moderador
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Não adianta, pelo que tenho pesquisado a alimentação tem pouca influencia no colesterol, tanto eh que tenho amigo maratonista e bem magrelo , que segue dieta rígida e tem o colesterol nas alturas... inclusive o medico dele falou que em breve ta pensando em entrar com medicamentos, pois mesmo com exercício, alimentação e sendo magrelo o colesterol dele não abaixa, ou seja, eh genético!

Médico cabaço e desatualizado é assim mesmo. Mesmo o cara sendo saudável, ele acha que tem que dar remédio só porque a indústria farmacêutica que banca as viagens dele todo ano para congressos e fica em hotéis 5 estrelas, diz que o limite é X.

Colesterol alto NÃO é um problema. Nunca foi, nunca será... mais de 70% de pessoas que morrem de AVC tem o colesterol considerado normal...

Já rolou um tópico aqui com essa discussão, dá um pesquisada na busca que você vai achar as informações..

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Postado (editado)

só pra relatar, tive problemas sérios com colesterol tanto com o HDL, LDL e total, enfim todo fudido.

Então pesquisei muito e achei produtos naturais que reduziam o mal colesterol e aumentavam o bom. Reduzi em 15 dias todos os problemas utilizando: Oat Bran, Oleo de primula, couve folha, gengibre, suco de abacaxi e hortela.

Fiquei impressionado com os resultados em pouco tempo.

Editado por Rafa Freak Monster
Postado (editado)

Médico cabaço e desatualizado é assim mesmo. Mesmo o cara sendo saudável, ele acha que tem que dar remédio só porque a indústria farmacêutica que banca as viagens dele todo ano para congressos e fica em hotéis 5 estrelas, diz que o limite é X.

Colesterol alto NÃO é um problema. Nunca foi, nunca será... mais de 70% de pessoas que morrem de AVC tem o colesterol considerado normal...

Já rolou um tópico aqui com essa discussão, dá um pesquisada na busca que você vai achar as informações..

E a aterosclerose? Editado por rmpersonal
  • Moderador
Postado

E a arterosclerose?

É causada por inflamações nas artérias.

Grosseiramente falando, causadas por excesso de açucar no sangue, picos de insulina, desbalanço de omega-6 que é inflamatório e 99% das pessoas do ocidente consomem infinitamente mais omega 6 do que omega 3, consumo de gorduras trans (todos os óleo VEGETAIS que usam para cozinhar são assassinos, exceto o de óleo de coco).

Para curar essa inflamações, o colesterol se deposita no local. Tipo quando vc se corta, e forma aquela casquinha. Isso ao longo dos anos de dieta lixo, alimentos industrializados e gorduras vegetais, a artéria entope mesmo. Mas não é culpa do colesterol, ele só estava lá para ajudar a merda que estava feita.

Se tiver paciência e quiser ler sobre o assunto:

http://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2012/06/colesterol-i.html

http://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2012/06/colesterol-ii.html

http://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2012/06/colesterol-iii.html

http://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/02/colesterol-iv.html

http://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/02/colesterol-v-causa-e-efeito-versus.html

http://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/08/colesterol-iv-nao-ha-correlacao.html

http://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/09/colesterol-vii-video-legendado-sobre.html

http://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/09/colesterol-viii-e-melhor-ter-um.html

Postado

 

É causada por inflamações nas artérias.

Grosseiramente falando, causadas por excesso de açucar no sangue, picos de insulina, desbalanço de omega-6 que é inflamatório e 99% das pessoas do ocidente consomem infinitamente mais omega 6 do que omega 3, consumo de gorduras trans (todos os óleo VEGETAIS que usam para cozinhar são assassinos, exceto o de óleo de coco).

 

Para curar essa inflamações, o colesterol se deposita no local. Tipo quando vc se corta, e forma aquela casquinha. Isso ao longo dos anos de dieta lixo, alimentos industrializados e gorduras vegetais, a artéria entope mesmo. Mas não é culpa do colesterol, ele só estava lá para ajudar a merda que estava feita.

 

 

Se tiver paciência e quiser ler sobre o assunto:

 

http://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2012/06/colesterol-i.html

http://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2012/06/colesterol-ii.html

http://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2012/06/colesterol-iii.html

http://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/02/colesterol-iv.html

http://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/02/colesterol-v-causa-e-efeito-versus.html

http://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/08/colesterol-iv-nao-ha-correlacao.html

http://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/09/colesterol-vii-video-legendado-sobre.html

http://lowcarb-paleo.blogspot.com.br/2013/09/colesterol-viii-e-melhor-ter-um.html

Hmm vou ler s. Conheço bem por cima, por isso perguntei. Vllw.
Visitante usuario_excluido22s
Postado

[1] Discordo do Carlos.

[2] Colesterol e' um superpreditor de eventos cardiovasculares.

[3] Existem pessoas com mutacoes em alguns genes que codificam enzimas da via do colesterol.

[4] Nao importa o quao bem comam, sempre terao colesterol no limite e terao alto risco de AVC e infarto.

[5] Para essas pessoas, medicamentos que reduzem o colesterol reduzem de modo significante o risco de morte.

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