Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Esqueci o pote de whey em cima do forno elétrico enquanto assava uma carne para o jantar (45min ligado). Só fui ver no outro dia que o fundo do pote tinha ''entortado'' com o calor. Abri o whey pra ver se tinha empedrado ou algo assim mas não, ele tá normal, mesmo cheiro e mesma consistência. Será que estragou?

Postado
  Em 26/02/2014 em 18:09, nan101 disse:

whey estragar só pq recebeu uma esquentada. só pode ser sacanagem.

é que a embalagem diz pra deixar longe do calor. Achei que pudesse perder as propriedades. Forno a 250 graus.. :P

Postado

Provavelmente não estragou, já que vc falou que tá na mesma consistência e tudo mais.

Sem contar que acho difícil isso acontecer, até pq whey é utilizado pra fazer receitas de forno e etc., né?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...