Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

O CXB é excelente! Ele não tem tanta mídia como o frango porque a maioria não atura o seu sabor... Coisa pra mim totalmente estranha, pois fígado é uma das carnes mais saborosas na minha opinião, pelo menos ele cozinhado... Se eu não policiasse o saldo dos macros, eu atacaria uma panela inteira numa só refeição! O ponto negativo é que dá uma caganeira legal se consumido ao exagero.

lol, não sabia disso não. Por que isso acontece?

Editado por Broly75

Publicidade

Postado

lol, não sabia disso não. Por que isso acontece?

Porque a maior parte das pessoas não consome grandes quantidades de gordura frequentemente. Então quando uma refeição for rica em gorduras, o corpo não vai ser capaz de emulsificar e absorver boa parte dela. Isso significa que vai passar direto pra ser eliminada.

Postado

Só lembrando que o figado,alem de outras funções, é responsavel pela desintoxicação do organismo. Em época de boi turbinado nāo vejo fígado como boa opçāo.

Sent from my iPad using Tapatalk

  • 9 anos depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...