Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Bom galera, ultimamente minhas condições financeiras não estão uma das melhores, o kg do peito de frango aqui na minha cidade está um absurdo! Então, procurei outras fontes de proteína, e o fígado bovino possui 29g de proteína por porção de 100g! O que acham? Pode usar de boa? 500g de fígado aqui, custa uns 3,50R$!

Publicidade

Postado

Claro que pode, assim como ovo, coração e moela de frango.

Outra carne que tem bastante proteína é o peito de boi. Tem que fazer na panela de pressão pra ficar bom, mas custa uns 9 reais o kg.

Postado

Dúvido que você consegue passar um mês comendo isso kkkkk

Em questão de micronutrientes é um dos alimentos mais completos que existem, o gosto que é uma porcaria.

Fígado, é minha carne favorita, cara! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Desde pequeno que gosto pra caramba!

  • 1 mês depois...
Postado

O CXB é excelente! Ele não tem tanta mídia como o frango porque a maioria não atura o seu sabor... Coisa pra mim totalmente estranha, pois fígado é uma das carnes mais saborosas na minha opinião, pelo menos ele cozinhado... Se eu não policiasse o saldo dos macros, eu atacaria uma panela inteira numa só refeição! O ponto negativo é que dá uma caganeira legal se consumido ao exagero.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...