Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Diminui pra 2g/kg de proteína

Aumenta para 0,8~1g/kg de gordura

E o que sobrar manda de carbo, fazendo um deficit de +500kcal.

A parte da gordura, não entendi muito bem, seria pra aumentar 0,8-1g/kg?Tipo 1g x meu peso (85) de gordura que eu precisaria??

Publicidade

Postado

A parte da gordura, não entendi muito bem, seria pra aumentar 0,8-1g/kg?Tipo 1g x meu peso (85) de gordura que eu precisaria??

Exato! Gordura é essencial no cutting, não se esqueça dela. Adiciona azeite de oliva pra bater essas 85g, e tira do carbo o excedente.

Postado

Exato! Gordura é essencial no cutting, não se esqueça dela. Adiciona azeite de oliva pra bater essas 85g, e tira do carbo o excedente.

Foi o que eu fiz, deixei aqui com 40g de gordura, vou chegar nos 80 exatamente com isso mesmo, azeite rs.

Vlw

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...