Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

BOA NOITE A TODOS

TENHO 37 ANOS E TREINO A 14 MESES, E VOU INICIAR UM CICLO DIA 3 DE MARÇO COM OS SEGUINTES Aes

stanozolol 40mg por dia durante trinta dias(4 comprimidos por dia)
durateston, 1 ampola por semana até o final do ciclo, ou seja 4 ampolas.

gostaria de saber qual tpc devo fazer, tendo em vista que meu ciclo é pequeno. e tambem, levando em consideraçao que eu tenha uma boa genética, e faça um boa suplementação(whey, creatina, bcaa e albumina+alimentação rica em proteínas. consigo sera ums 4 kg de massa magra?

desde ja agradeço a atenção de todos.

A SIM, JA IA ME ESQUECENDO, OS REMEDIOS USADOS NAS TPC PRECISAM DE RECEITA MEDICA?

Editado por pira

Publicidade

Postado

OPA VALEU FELIPÃO, MAS É QUE JA TO COM OS BAGUIO TUDO NO JEITO, E QUERIA FAZER DURANTE 4 SEMANAS MESMO, SERA QUE GANHO UMS QUATRO QUILOS ? PARA ESTE CICLO QUANTO TENHO DE TOMAR DE TAMOXIFRENO

Postado

nao vale a pena mano...
pow gasta grana com tamoxifeno pra ganhar 4 kg cara? vale á pena?
faz um ciclo bem estruturado... 8 semanas 1-8 500* mg de dura ..... e na 4-8 vc manda 1ml de stano dia sim dia nao..
aii sim vc vai ter otimos ganhos e vc ja manda a tpc comum mesmo
de tamoxifeno e clomid(nao gosto de clomid )

Postado

TA, DEIXA EU VER SE ENTENDI, FAÇO UM CICLO DE 8 SEMANAS, TOMANDO UMA AMPOLA DE 250ML DE RUA POR SEMANA, E AI NA QUARTA SEMANA COMEÇO A TOMAR O STANO, E A TPC, COMO QUE É DAI? COM O TAMOXIFRENO, A SIM É CARO?

TA, DEIXA EU VER SE ENTENDI, FAÇO UM CICLO DE 8 SEMANAS, TOMANDO UMA AMPOLA DE 250ML DE RUA POR SEMANA, E AI NA QUARTA SEMANA COMEÇO A TOMAR O STANO, E A TPC, COMO QUE É DAI? COM O TAMOXIFRENO, A SIM É CARO?

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
  • Criar Novo...