Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Bom ja li que ingerir proteina também causa produção de insulina , por causa dos aminoacidos se nao me engano, e me surgiu umas duvidas quanto a isso. . .

1 - A quantidade de insulina produzida pela ingestão de proteinas é muito grande, como de um carbo de alto IG ?

2 - Proteinas com maior Valor Biológico , causa picos maiores de Insulina ?

3 - Por conta da insulina, quantos gramas de proteina consumir em uma refeição sem ser Pós ou Pré Treino, num cutting restritivo ?

Vlw galera, acabem com essa duvidaa !

Abrç

Publicidade

Postado

1 - A função da insulina é manter o estado de glicose a um nível aceitável pelo corpo, que varia de 70 a 110 mg/dl, ela é antagônica ao glucagon, não irei entrar em detalhes. Ela é liberada quando há excesso de glicose no sangue! Logo, a reposta é: Não!
2 - Não de novo

3 - A pergunta é sem nexo

4 - Pesquisa antes de perguntar, *****

  • Supermoderador
Postado

Tópico fechado por falta de pesquisa.

- Uso da Busca - Use a busca antes de criar um novo tópico, pois a sua dúvida já pode ter sido respondida em (vários) outros tópicos. A criação desnecessária de tópicos, ignorando esta regra, poderá resultar em suspensão da conta por até 7 dias.

Leia as regras do fórum: http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...