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Penso as vezes em clemb, já que o CxB da ioimbina é caro seguindo o padrão da Lean Gains

Cara, não se precisa usar um padrão, faz como vc sempre faz, mescla as ideias.

Se for o padrão que estou pensando, eles mandam usar doses 4x acima do que é recomendado... Não precisa disso.

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Cara, não se precisa usar um padrão, faz como vc sempre faz, mescla as ideias.

Se for o padrão que estou pensando, eles mandam usar doses 4x acima do que é recomendado... Não precisa disso.

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vou fazer isso mesmo.

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Berger, lembro que li que você disse que calculou sua TMB pelo IIFYM, certo?

Algum motivo em especial de ter escolhido aquele site?

Estava calculando a minha por aquela planilha da área de nutrição por achar mais "confiável", mas ao pesquisar sobre o tema encontrei INÚMERAS formas do cálculo, e o pior: uma distorção de 20% nos resultados.

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Berger, lembro que li que você disse que calculou sua TMB pelo IIFYM, certo? 

 

Algum motivo em especial de ter escolhido aquele site?

 

Estava calculando a minha por aquela planilha da área de nutrição por achar mais "confiável", mas ao pesquisar sobre o tema encontrei INÚMERAS formas do cálculo, e o pior: uma distorção de 20% nos resultados.

Amigo, nenhum cálculo acerta 100%, só serve como base para iniciar, daí dependendo do resultado vai remodelando

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Eu já acho o contrário. A única possibilidade de frutose ser algo ruim é justamente em cutting. Primeiro porque basta um mínimo de frutose para quebrar cetose pela reposição de glicogênio hepático (para quem esta low carb buscando cetose) e segundo porque em carbload essa danada praticamente não serve pra nada, não ajuda em praticamente nada a repor glicogênio muscular.

eu discordo, em bulk,o execesso de frutose, o fígado nao vai usar certo ? vai ser depositado como gordura.

agora em cutting o execesso é transformado em glicogenio, já que vc esta em deficit. ( pelo que eu li entendi isso)

sobre a cetose, é só pra que estão visando cetose mesmo, ai eu concordo, e no carbload tbm concordo .

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Berger, lembro que li que você disse que calculou sua TMB pelo IIFYM, certo?

Algum motivo em especial de ter escolhido aquele site?

Estava calculando a minha por aquela planilha da área de nutrição por achar mais "confiável", mas ao pesquisar sobre o tema encontrei INÚMERAS formas do cálculo, e o pior: uma distorção de 20% nos resultados.

É bem prático, e simples de usar, mais como @marcelorc disse, nenhum cálculo dessa de fórmula é preciso.

eu discordo, em bulk,o execesso de frutose, o fígado nao vai usar certo ? vai ser depositado como gordura.

agora em cutting o execesso é transformado em glicogenio, já que vc esta em deficit. ( pelo que eu li entendi isso)

sobre a cetose, é só pra que estão visando cetose mesmo, ai eu concordo, e no carbload tbm concordo .

Por isso pra mim, frutose nunca haha

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eu discordo, em bulk,o execesso de frutose, o fígado nao vai usar certo ? vai ser depositado como gordura.

agora em cutting o execesso é transformado em glicogenio, já que vc esta em deficit. ( pelo que eu li entendi isso)

sobre a cetose, é só pra que estão visando cetose mesmo, ai eu concordo, e no carbload tbm concordo .

Cara, eu não discordo que frutose possa causar problemas metabólico nas pessoas quando usada em excesso (isso vai muito além de 60 gramas, que já é um valor de precaução), sendo isso mais raro de acontecer em pessoas saudáveis e que se exercitam. É claro que eu também não diria para ninguém fazer uma dieta baseada em açúcar ou fast-food, isso seria uma ideia ridícula.

Mas esse extremismo demonstrado no seu post (<20g/dia ) e a crença de que malto/dextrose/qualquer merda seria melhor é que me fez querer negar tudo. Eu já tenho dito há um bom tempo nesse fórum que shake pós-treino é irrelevante, assim como a reposição do glicogênio ou qualquer merda que você leve a sério que precise tomar líquida logo após o treino. Mas mesmo assim, eu acredito que o consumo moderado de frutose possa ter benefícios, sobretudo quando as pessoas comem frutas, e acho que isto deveria ser encorajado e não temido ou limitado.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3510363

pequena dose frutose ajuda a manter os músculos

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21621801

consumo moderado de frutose > pouca frutose

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21068682

adicionando frutose se ajuda na redução da fadiga durante os exercícios

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20471804

será que a é a frutose que ferra os gordin?

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21396140

efeitos da dieta alta em frutose não é muito diferente da alta em carboidratos

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16778579

frutose sem efeitos maléficos em doses moderadas

http://www.nutritionjrnl.com/article/S0899-9007%2806%2900164-X/abstract

dieta hipocalórica com frutas é mais eficiente contra o stress-oxidativo

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16395633

dieta de cutting com mais frutose tem menos oxidação proteica

http://jap.physiology.org/content/81/4/1495.full

sem diferenças no glicogênio muscular entre solução de glicose x solução sacarose pós treino

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eu discordo, em bulk,o execesso de frutose, o fígado nao vai usar certo ? vai ser depositado como gordura.

agora em cutting o execesso é transformado em glicogenio, já que vc esta em deficit. ( pelo que eu li entendi isso)

sobre a cetose, é só pra que estão visando cetose mesmo, ai eu concordo, e no carbload tbm concordo .

Não vai não. Carboidrato quase nunca vira gordura, não importa qual seja e independente do estoque de glicogênio. A frutose provavelmente vai ir parar no sangue convertida e usada como energia.

Carboidratos podem engordar em superavit porque o corpo vai sempre preferir queimar carboidratos quando eles estão disponíveis, obrigando você a guardar toda a gordura que come. Carboidrato só vira gordura se você comer além de todo seu gasto calórico em carboidratos (TDEE = 3000 kcal e consumir 800g de carbo) e além disso consumir muito pouca gordura e além disso não estar com o glicogênio cheio e além disso manter isso por 2 a 3 dias ou mais consecutivos.

Postado (editado)

Não vai não. Carboidrato quase nunca vira gordura, não importa qual seja e independente do estoque de glicogênio. A frutose provavelmente vai ir parar no sangue convertida e usada como energia.

Carboidratos podem engordar em superavit porque o corpo vai sempre preferir queimar carboidratos quando eles estão disponíveis, obrigando você a guardar toda a gordura que come. Carboidrato só vira gordura se você comer além de todo seu gasto calórico em carboidratos (TDEE = 3000 kcal e consumir 800g de carbo) e além disso consumir muito pouca gordura e além disso não estar com o glicogênio cheio e além disso manter isso por 2 a 3 dias ou mais consecutivos.

Por isso EU EU EU acho um desperdício cutting com low carb, pois se não é o carboidrato que engorda pra que eu vou abaixar/excluir um macronutriente que é a principal fonte de energia.

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repevehe.jpg

Mediante relato, sinto que a parte central entre meu peito e meu abdômen ficou com um buraco, estou bem satisfeito com isso haha, uma vaidade que nem sabia que tinha.

Se compararem com as primeiras fotos do relato, sinto que perdi bf e ganhei um pouco de massa muscular.

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Editado por Berger Fitness
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Não vai não. Carboidrato quase nunca vira gordura, não importa qual seja e independente do estoque de glicogênio. A frutose provavelmente vai ir parar no sangue convertida e usada como energia.

Carboidratos podem engordar em superavit porque o corpo vai sempre preferir queimar carboidratos quando eles estão disponíveis, obrigando você a guardar toda a gordura que come. Carboidrato só vira gordura se você comer além de todo seu gasto calórico em carboidratos (TDEE = 3000 kcal e consumir 800g de carbo) e além disso consumir muito pouca gordura e além disso não estar com o glicogênio cheio e além disso manter isso por 2 a 3 dias ou mais consecutivos.

ta tudo errado aqui então ? -> http://www.hipertrofia.org/forum/topic/63076-voce-deveria-ter-medo-da-frutose/

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