psych0 19 Postado Janeiro 21, 2014 às 18:06 Autor Postado Janeiro 21, 2014 às 18:06 Minha namorada não me permite isso, vive sabotando minhas dietas. =/
Marcos Schroer 54 Postado Janeiro 21, 2014 às 18:06 Postado Janeiro 21, 2014 às 18:06 Jujuba = Sacarose. Sacarose = Uma molécula de glicose e outra de frutose, Nem preciso dizer mais nada.
Visitante usuario_deletado1423 Postado Janeiro 21, 2014 às 18:07 Postado Janeiro 21, 2014 às 18:07 Jujuba = Sacarose. Sacarose = Uma molécula de glicose e outra de frutose, Nem preciso dizer mais nada. Que que tem? Para de comer então porque quase tudo tem frutose.
Marcos Schroer 54 Postado Janeiro 21, 2014 às 18:12 Postado Janeiro 21, 2014 às 18:12 Para de comer então porque quase tudo tem frutose. Tem certeza disso?
Visitante usuario_deletado1423 Postado Janeiro 21, 2014 às 18:13 Postado Janeiro 21, 2014 às 18:13 Tem certeza disso? Produtos industrializados são praticamente todos. E frutas e verduras possuem também.
ritchien 404 Postado Janeiro 21, 2014 às 18:15 Postado Janeiro 21, 2014 às 18:15 Que que tem? Para de comer então porque quase tudo tem frutose. Ah que isso cara .. Dá pra ficar de boa comendo no máx 2 refeições com frutose por dia .. longe dos horários de treinos.
pedrinho91 1075 Postado Janeiro 21, 2014 às 18:18 Postado Janeiro 21, 2014 às 18:18 Jujuba = Sacarose. Sacarose = Uma molécula de glicose e outra de frutose, Nem preciso dizer mais nada. logo, não seria tão benéfica!
georgebarreto 35 Postado Janeiro 21, 2014 às 18:36 Postado Janeiro 21, 2014 às 18:36 [sou a única pessoa que não come carbos no pós? Viva WD] Pelo que pesquisei aqui variou de 80~97 e em um site de Portugal acho deu 105 kkkkkkkkkk agora q estou secando.. meu poós eh super salada com proteína ... e depois gelatina zero kkkkkkkkkk Besteira isso de indice glicemico. se vc gosta.. manda ver e encaixa nos macros. psych0 reagiu a isso 1
Pollopollo 110 Postado Janeiro 22, 2014 às 14:28 Postado Janeiro 22, 2014 às 14:28 Jujuba se for aquela classica colorida com açucar é sacarose com xarope de glicose. IG lá em cima, com certeza. Pergunta respondida e fugindo do tópico, mas encaixando em alguns posts anteriores: Salvo engano, a idéia clássica do carbo no pós é dar um pico de insulina para assegurar que a relação insulina/glucagon aumente tirando então o corpo de um possível estado catabólico (causado pelo treino ao reduzir essa relação). Dito isso, fica claro que o pós com carbo de alto IG é nada mais que uma "margem de segurança" para o caso de você estar catabólico (o que a depender da refeição pré e do treino pode não ser verdade) e estar tão intensamente catabólico que precise de uma elevação rápida e grande da insulina (o que não é necessariamente verdade. Você só precisa que a insulina se eleve o suficiente para superar o glucagon e o estado geral se tornar anabólico, pode ser que o pico seja demais). A proteina entra na jogada porque duas mãos trabalham no estado pós treino: os carbos ajudam a reduzir a quebra de proteinas e o consumo de proteinas pós-treino ajuda a aumentar a sintese de proteinas. Você está ao mesmo tempo tirando o pé do freio e apertando o acelerador. Considerando que alguns aminoácidos também elevam a insulina, é válido a depender do treino e da refeição pré considerar só o uso de proteina. Da mesma forma que é válido considerar só o uso de carboidratos. =)
L1nk 44 Postado Janeiro 22, 2014 às 15:51 Postado Janeiro 22, 2014 às 15:51 Tem aqueles treinos/cotidiano de bodybuilders la na BB. Um tal de Jim Stoppani come no pós treinos aqueles doces em forma de urso LOL
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