Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Salve a todos!

Me surgiu uma dúvida. Levando em questão que a frutose não é um tipo de açúcar muito saudável e que a sacarose (açúcar de mesa) é formado por uma molécula de glicose e outra de frutose, levando em questão a melhor (ou menos pior) opção para a saúde, sem levar em consideração $ / kg, a dextrose (sem sabor) poderia substituir o açúcar de mesa? ela adoçaria na mesma proporção?

Levando em questão também um cidadão comum que segue um alimentação padrão de um brasileiro (exemplo) e que consome normalmente esse tipo de açúcar (grande parte das pessoas), sem considerar que carbo simples seja melhor em tal horário, etc.

Valeu!

Postado (editado)

Não será tão doce quanto. (Se usado em quantidades iguais a de sacarose)

Procure por xarope de glicose, deve ser melhor e mais barato..

Editado por ritchien

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...