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Postado

Eu também gosto bastante..
Mas eu também acho muito cara meu, um absurdo!
Mas até que achei um lugar mais barato para comprar... Antes eu pagava R$ 2,50 em cada barrinha..
Hoje eu compro a caixa que vem 24 barrinhas por 44 conto eu acho... que sai +/- R$ 1, 80 cada barrinha...
Sempre como uma junto no café da manha...

Postado

[quote name='Guilherme Presotto' post='11142' date='02 04 08']Eu também gosto bastante..
Mas eu também acho muito cara meu, um absurdo!
Mas até que achei um lugar mais barato para comprar... Antes eu pagava R$ 2,50 em cada barrinha..
Hoje eu compro a caixa que vem 24 barrinhas por 44 conto eu acho... que sai +/- R$ 1, 80 cada barrinha...
Sempre como uma junto no café da manha...[/quote]

Por aqui acho a barra de proteina marca TRIO com 30 vitaminas e minerais (tem 11g de proteina), que custa aproximadamente os mesmos 44 contos. Me viro com essas mesmo. As vendidas nas lojas de vitamina custam entorno de 4,50 a unidade. Tá! são importadas.

Postado

[quote name='menino_do_psy' post='11208' date='03 04 08']Eu já vi em um programa de TV receita caseira pra fazer essa barrinha e talz, vou dar uma pesquisada pra ver se acho e posto aqui ![/quote]

Barrinha de Cereais Light

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cereal de flocos de milho sem
açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou de
aveia
- 1 colher (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de água (ou 2 de água e 2 de suco
de laranja ou maracujá)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 30 g de nozes trituradas (ou, avelã, amêndoas,
pistache, castanha do pará ou caju)
- 60 g de frutas secas picadas (a gosto)

Modo de Preparo
Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a
margarina, as nozes e as frutas secas. Misture,
colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até
ficar homogênea. Reserve. Numa panela esquente as 2
colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o
restante do adoçante e a canela até ferver. Deixe
esfriar. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.
Regue com a calda. Cubra com papel alumínio e asse por
15 minutos. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.
Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel
celofane. Guarde na geladeira. As barrinhas suportam
bem 24h fora da geladeira.

Atenção
- O cereal de milho pode ser aquele tipo flakes,
triturado ou em forma de flocos.
- O adoçante é opcional.
- Não moa as nozes (ou afins). É melhor que fique em
pedaços pequenos, mas não em pó. Uma opção é bater
rapidamente no liqüidificador ou processador.
- Pode-se usar frutas frescas como recheio das
barrinhas, mas saiba que elas se deterioram rapidamente
e só devem ser feitas se for para serem consumidas em
pouco tempo.
- Também pode-se banhar com uma camada fina de
chocolate derretido após prontas e frias. Lembre-se,
porém, que mesmo se o chocolate for diet, aumenta as
calorias. É uma opção para os chocólatras disfarçarem a
vontade de comer chocolate.
- Lembre-se que ao acrescentar frutas frescas não vai
alterar muito o total de calorias, pois vai aumentar
também a quantidade de barrinhas obtidas, mas ao banhar
com uma camada fina de chocolate aumenta em média 20
calorias.


Obs: Eu li um depoimento de um cara que jogou junto da receita Albumina pra aumentar a quantidade de proteína !

Postado

[quote name='menino_do_psy' post='11211' date='03 04 08']Barrinha de Cereais Light

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cereal de flocos de milho sem
açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou de
aveia
- 1 colher (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de água (ou 2 de água e 2 de suco
de laranja ou maracujá)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 30 g de nozes trituradas (ou, avelã, amêndoas,
pistache, castanha do pará ou caju)
- 60 g de frutas secas picadas (a gosto)

Modo de Preparo
Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a
margarina, as nozes e as frutas secas. Misture,
colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até
ficar homogênea. Reserve. Numa panela esquente as 2
colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o
restante do adoçante e a canela até ferver. Deixe
esfriar. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.
Regue com a calda. Cubra com papel alumínio e asse por
15 minutos. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.
Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel
celofane. Guarde na geladeira. As barrinhas suportam
bem 24h fora da geladeira.

Atenção
- O cereal de milho pode ser aquele tipo flakes,
triturado ou em forma de flocos.
- O adoçante é opcional.
- Não moa as nozes (ou afins). É melhor que fique em
pedaços pequenos, mas não em pó. Uma opção é bater
rapidamente no liqüidificador ou processador.
- Pode-se usar frutas frescas como recheio das
barrinhas, mas saiba que elas se deterioram rapidamente
e só devem ser feitas se for para serem consumidas em
pouco tempo.
- Também pode-se banhar com uma camada fina de
chocolate derretido após prontas e frias. Lembre-se,
porém, que mesmo se o chocolate for diet, aumenta as
calorias. É uma opção para os chocólatras disfarçarem a
vontade de comer chocolate.
- Lembre-se que ao acrescentar frutas frescas não vai
alterar muito o total de calorias, pois vai aumentar
também a quantidade de barrinhas obtidas, mas ao banhar
com uma camada fina de chocolate aumenta em média 20
calorias.
Obs: Eu li um depoimento de um cara que jogou junto da receita Albumina pra aumentar a quantidade de proteína ![/quote]

Tu sab os valores nutricionais disso dai?

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