Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

fla galera,
sou novo aki,
e tenhu uma duvida,
estava lendo e flaram ki eh bom tomar albumina antes e/ou depois d dormir,
mais tenhu uma duvida,
soh comer 2 claras d ovo no microondas memxo resolvE?
naum tava kereno comprar a albumina

obrigado desde jah :)

Publicidade

  • Respostas 29
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

  • Administrador
Postado

Clara de ovo tem que ser cozida ou toma a pasteurizada.

4 por dia vai depender do resto da sua dieta, você tem que ingerir pelo menos 2g de proteína por KG do corpo, se você tiver 40kg, 4 claras de ovo vai ser uma baita refeição :lol:. Se tiver 60~70~80 é muito pouco.

Sugiro que você vá na seção de nutrição do fórum e leia o tópico Fixo.

  • Administrador
Postado

Vê se tem pra vender na sua cidade: [url="http://www.falecomfleischmann.com.br/padaria/"]http://www.falecomfleischmann.com.br/padaria/[/url]

Vai em "Onde Comprar"...

1kg de clara pasteurizada é R$5,55 onde eu compro. Compro 18kg de uma vez por R$99,90, mais barato que 1kg de whey protein optimum. E eles entregam de graça por causa da quantidade alta.

1kg = 30 claras de ovo pasteurizada.

A pasteurização mata as bactérias e ainda maximiza o valor biológico. Eu tomo cerca de 1kg por dia.

Postado

[quote name='Bronco' post='11150' date='02 04 08']Vê se tem pra vender na sua cidade: [url="http://www.falecomfleischmann.com.br/padaria/"]http://www.falecomfleischmann.com.br/padaria/[/url]

Vai em "Onde Comprar"...

1kg de clara pasteurizada é R$5,55 onde eu compro. Compro 18kg de uma vez por R$99,90, mais barato que 1kg de whey protein optimum. E eles entregam de graça por causa da quantidade alta.

1kg = 30 claras de ovo pasteurizada.

A pasteurização mata as bactérias e ainda maximiza o valor biológico. Eu tomo cerca de 1kg por dia.[/quote]

E compensa trocar pela albumina ?

Tô procurando um modo de economizar dinheiro para comprar o pote de 5lbs do Whey em vez do de 2 e tô quase cortando a Albumina.

Edição:

É esse daqui Bronco ?
[url="http://www.fleischeggs.com.br/default.asp?ds_Page=www.fleischeggs.com.br/linhaProduto.asp"]http://www.fleischeggs.com.br/default.asp?...inhaProduto.asp[/url]?

Tô começando a gostar dessa idéia,pelo preço,deve ser bem mais jogo em !

Como você prepara isso ?

  • Administrador
Postado

Eu tomo a clara pura pasteurizada.

A pasteurização mata as bactérias e já aumenta o valor biológico.

Pra mim é muita economia, 1KG = 30 claras... Se for comprar em ovos vai sair mais caro e vc ainda vai jogar fora a Gema. Sem contar que eu não perco tempo cozinhando a clara.

Postado

[url="http://www.fleischeggs.com.br/default.asp?...inhaProduto.asp"]http://www.fleischeggs.com.br/default.asp?...inhaProduto.asp[/url]?

olha o tanto de gordura q tem....
100g do produto tem 10 gr de gordura e 11 de proteina

prefiro fica com a albumina msm...
de preferencia SALTOS

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...