Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Dextrose nao vai ficar um sabor mto bom nao, eu faço com achocolatado mesmo(que da exatamente na mesma que a dextrose).

E a proteina caso vc queira deixar um custo beneficio melhor, usa albumina! e não compre um hiper de marca pronto não, alem de vc não saber exatamente quais as proporções de proteinas usadas, sai mto mais caro. Caseiro vc sabe exatamente a qualidade dos alimentos usados e a proporção.

Abraço

Publicidade

  • Respostas 21
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

eae gaelra ! suave , valew ae as dicas entao ! dextrose VS achocolatado da no mesmo ? fico preucupado em relação a açucar sabe ? porque to tentando fazer o bulk mais limpo possivel ! entao to preucupado com isso mesmo ! mais vlew ae gente

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...