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Melhor Opção De Azeite P Fritar

Posts Recomendados

Postado

Boa noite galera do Hipertrofia, tudo beleza?

Então, eu tenho uma dúvida cruel relacionada a qual azeite usar para fritar um peito de frango. Alguma outra sugestão que não use azeite.... Dizem que usar manteiga é melhor ou mesmo o óleo de soja. Ajudem, por favor.

Postado

Melhor é sem óleo nenhum, mas o azeite é a melhor das opções. É rico em gordura insaturada, ao contrário da manteiga.

Aqui eu coloco um pouco no papel toalha e espalho pela frigideira, pra não haver excessos. Mas prefiro assar no forno, já faço a carne do dia todo de uma tacada só e fica mais gostoso :D

Postado
  • Autor

Entendi. Qual azeite você usa, Gomes?

Melhor é sem óleo nenhum, mas o azeite é a melhor das opções. É rico em gordura insaturada, ao contrário da manteiga.

Aqui eu coloco um pouco no papel toalha e espalho pela frigideira, pra não haver excessos. Mas prefiro assar no forno, já faço a carne do dia todo de uma tacada só e fica mais gostoso :D

Entendi. Obrigada. Quando opta por usar um azeite, qual você costuma usar?!

Postado

Entendi. Obrigada. Quando opta por usar um azeite, qual você costuma usar?!

Eu uso extra-virgem Andorinha.

A propósito, saiu faz um tempo o resultado de um teste com azeites.

Extra-virgens mesmo são só os seguintes: Olivas do Sul, Carrefour, Cardeal, Cocinero, Andorinha, La Violetera, Vila Flor e Qualitá.

Mas acho que no fim nada substitui um grill/sanduicheira. Só me falta o $.

Postado
  • Autor

Eu uso extra-virgem Andorinha.

A propósito, saiu faz um tempo o resultado de um teste com azeites.

Extra-virgens mesmo são só os seguintes: Olivas do Sul, Carrefour, Cardeal, Cocinero, Andorinha, La Violetera, Vila Flor e Qualitá.

Mas acho que no fim nada substitui um grill/sanduicheira. Só me falta o $.

Extra-virgem? Ah sim. Eu uso , mas eh o Galo... Acho que esse foi reprovado nesse teste que você citou. Enfim, pior que eu tenho o grill. Mas acontece que é tão trabalhoso que prefiro fritar. Aff. Mas agradeço novamente a dica. Vou fazer da forma como ensinou, com o papel toalha e tal. Boa noite.

Postado

Extra-virgem? Ah sim. Eu uso , mas eh o Galo... Acho que esse foi reprovado nesse teste que você citou. Enfim, pior que eu tenho o grill. Mas acontece que é tão trabalhoso que prefiro fritar. Aff. Mas agradeço novamente a dica. Vou fazer da forma como ensinou, com o papel toalha e tal. Boa noite.

Eu pretendia comprar um grill assim que desse...como assim trabalhoso?

Postado

Eu to usando uma panela ai que nao precisa de óleo,ai eu faço ovo mexido e carne grelhada sem gordura,de boas

Oloco como trabalhoso? É muito prático cara, eu uso uma.

Postado

Azeite extra virgem perde suas propriedades ao ser aquecido.

Use óleo de soja, de girassol, ou um azeite comum mesmo não extra-virgem para frituras.

Deixe o azeite para finalizações, coberturas, e dipping.

Quanto a marcas, azeite é como vinho, varia muito em preço, qualidade e substrato do qual é produzido.

Postado

É verdade, o azeite muda bastante depois que ele é aquecido, não sei a que ponto mas é melhor colocá-lo no final.

Não sei se estou certo mas parece que as gorduras insaturadas dele se "transformam" em saturadas quando aquecido.

Edit:

O que usar eu mesmo vou admitir que uso o próprio azeite, mas prefiro cozinhar numa panela ele picado e deixar pra semana inteira, é mais prático, quando eu enjoo ou acaba e eu não tenho tempo pra fazer outro panelão, eu faço na frigideira de novo.

Editado por TVS

Postado

White pan alguma coisa,da polishop que é a panela,eu achava que era furada.. Mas me surpreendeu

Aquela Airfryer que anunciam tanto é muito boa, amigo meu comprou e realmente apesar de ser um trambolhão, a parada é bem prática.

Editado por TVS

Postado

A melhor gordura para aquecer é óleo de coco, manteiga e banha de porco. Azeite quando levanta fumaça perde muito das propriedades.

Óleo vegetal não é saudável (soja, girassol etc)

Postado

Boa noite galera do Hipertrofia, tudo beleza?

Então, eu tenho uma dúvida cruel relacionada a qual azeite usar para fritar um peito de frango. Alguma outra sugestão que não use azeite.... Dizem que usar manteiga é melhor ou mesmo o óleo de soja. Ajudem, por favor.

Oleo nenhum.

Eu uso água pra grelhar.

Coloco 4 colheres de agua na frigideira com teflon e jogo o peito de frango por cima , quando a agua for secando vo colocando mais colheres de água , deixo 5min de um lado , 5 min do outro e ta pronto.

Postado

Já ouvi uma nutricionista falando sobre o óleo de coco ser a melhor opção.

Se não me engano, foi num vídeo do Danilo França. (Num desses últimos dele, em que mostra a dieta dele)

Postado

É para lavar, tirar as gorduras que ficam na agua por baixo do grill. Eh um saco!

Eu geralmente faço cozido mas tenho grelha, mas é um saco mesmo, aquilo fica sujo é complicado pra lavar, no caso tenho um forno eletrico mas forno normal também funciona, coloca um papel aluminio e grelha, claro não fica o mesmo mas fica muito bom, pelo menos eu acredito que sim.

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