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Postado

Fala galera,

Estou fazendo um cutting de saldo negativo de 600kals, mesmo assim sempre como um carbo 2 á 1:30 antes do treino, porém percebi que meu rendimento no treino caiu muito senti uma fraqueza monstra. Comprei uma malto, e estou tomando um pouco durante o treino, percebi que tive um aumenta tremendo com relação a força. Agora minha pergunta, tomar malto durante o treino pode prejudicar o meu objetivo de cutting, ou mesmo a construção muscular?

No pós treino eu só mando um whey iso.

Att,

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Fala galera,

Estou fazendo um cutting de saldo negativo de 600kals, mesmo assim sempre como um carbo 2 á 1:30 antes do treino, porém percebi que meu rendimento no treino caiu muito senti uma fraqueza monstra. Comprei uma malto, e estou tomando um pouco durante o treino, percebi que tive um aumenta tremendo com relação a força. Agora minha pergunta, tomar malto durante o treino pode prejudicar o meu objetivo de cutting, ou mesmo a construção muscular?

No pós treino eu só mando um whey iso.

Att,

Véi, faz uma refeição antes do treino e esquece essa malto.

Postado

Olha, irmão, eu já li mais de um artigo dizendo que quando um treino pesado começa, o corpo entra em um estado de anorexia nervosa por esforço.

Em outras palavras, é como se ele paralisasse momentaneamente a absorção de nutrientes e a conversão de carboidratos em glicogênio, até porque essa transformação não é rápida, pelo contrário, o glicogênio que vc gasta hoje é de sua alimentação de ontem.

Aí ele transforma tudo em gordura imediatamente para que venha a utilizá-lo após sair daquele estado de esforço intenso.

Sinceramente não sei até que ponto isso é verdade.

E também não estou dizendo que é proibido tomar, mas eu uso uma estratégia que me ajuda bastante, tomar malto uns 30~40 minutos antes do treino, com um pouco de whey, para desacelerar a absorção. Ajuda muito no rendimento. Coisa pouca, umas 20g de malto + umas 10~15g de whey, com água gelada.

Essa fraqueza que vc está sentindo é porque seus estoques de glicogênio estão baixos.

É absolutamente normal sentir fraqueza e perder rendimento no treino durante o cutting, a primeira coisa que acontece com todo mundo que faz cutting é justamente reduzir as cargas.

Opa vlw ice mais uma vez pela ajuda, vou fazer isso mesmo mandar 20g antes do treino. como mencionei num sei se foi psicologico ou não mais tomando a malto durante o treino eu senti um desempenho bem melhor.

Véi, faz uma refeição antes do treino e esquece essa malto.

Romario como mancionei eu jah faço uma refeição, umas 2hrs á 1:30 antes, se comer alguma coisa mais perto do treino sinto uma puta azia.

Postado

Olha, irmão, eu já li mais de um artigo dizendo que quando um treino pesado começa, o corpo entra em um estado de anorexia nervosa por esforço.

Em outras palavras, é como se ele paralisasse momentaneamente a absorção de nutrientes e a conversão de carboidratos em glicogênio, até porque essa transformação não é rápida, pelo contrário, o glicogênio que vc gasta hoje é de sua alimentação de ontem.

Aí ele transforma tudo em gordura imediatamente para que venha a utilizá-lo após sair daquele estado de esforço intenso.

Sinceramente não sei até que ponto isso é verdade.

E também não estou dizendo que é proibido tomar, mas eu uso uma estratégia que me ajuda bastante, tomar malto uns 30~40 minutos antes do treino, com um pouco de whey, para desacelerar a absorção. Ajuda muito no rendimento. Coisa pouca, umas 20g de malto + umas 10~15g de whey, com água gelada.

Essa fraqueza que vc está sentindo é porque seus estoques de glicogênio estão baixos.

É absolutamente normal sentir fraqueza e perder rendimento no treino durante o cutting, a primeira coisa que acontece com todo mundo que faz cutting é justamente reduzir as cargas.

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