Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Qual a diferença entre farinha de aveia e farinha de trigo ? a tabela Nutricional é muito parecido pelo o que vi...

Creio que a farinha de aveia possua mais vitaminas, enzimas, minerais e fibras. Além do que a farinha do trigo (branca) perde 80% dos seus nutrientes durante o refinamento, através da perda da casca e do gérmen, que säo as partes ricas em minerais, vitaminas e fibras. Mas já o FARELO do trigo, que é o resíduo do refinamento do mesmo, é bastante rico em nutrientes.

Pela manhä eu faco uma refeicäo com 70% aveia, 25% farelo de trigo e 5% de levedura de cerveja.

Postado

Hummm , eu tava tomando germen de trigo junto com farinha de trigo so pra da um up na dieta (carboidratos e calorias)

Eu tiraria a farinha e consumiria só o gérmen.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...