Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Calculei os macros com a calculadora do site do IIFYM.

Queria saber sobre o que vocês acham de uma divisão assim pra cutting:

Carboidratos: 3,5g/kg

Proteínas: 1,7g/kg

Gorduras: 0,7g/kg

Ou carboidratos altos podem ser ruins para um cutting?

Meu BF tá bem altinho, rs

Editado por KiDD
Postado

2,5 de proteína é muito pra se jogar fora.

Vai indo de 1,7 até 2,2 se achar que deve.

Isso enquanto corta uns carbos com o tempo né.

Acha que tá bom a distribuição então veio?

  • Supermoderador
Postado

Acha que tá bom a distribuição então veio?

depende do déficit calórico. Se for baixo (<500 kcal), está bom assim. Se for mais alto seria bom aumentar as proteínas.

Postado

depende do déficit calórico. Se for baixo (<500 kcal), está bom assim. Se for mais alto seria bom aumentar as proteínas.

Usei -15% (-350kcal)

Então da pra começar assim né... rs

depende do déficit calórico. Se for baixo (<500 kcal), está bom assim. Se for mais alto seria bom aumentar as proteínas.

Usei -15% da TMB (-350kcal)

Então da pra começar assim né... rs

Postado

Começa dessa forma e veja como seu corpo reagirá. Ai à medida que o cutting for rolando, vai dando o feedback aqui que opinamos! Mas de princípio está bom!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...