Careeca 15 Postado Dezembro 7, 2013 às 00:47 Autor Postado Dezembro 7, 2013 às 00:47 Acredito que a questão é que quando você come o carbo o corpo para de queimar gordura Assim se você comer ele não vai queimar gordura e sim o carbo
Rodrigow 12 Postado Dezembro 8, 2013 às 04:32 Postado Dezembro 8, 2013 às 04:32 aguardando a opniao de alguem mais experiente tbm! fiquei bem curioso!
kiwi007 167 Postado Dezembro 8, 2013 às 04:55 Postado Dezembro 8, 2013 às 04:55 (editado) no inicio quando ele falou que o cafe-da-manha era a refeiçao mais importante do dia eu jah sabia o que ia vim pela frente primeiro que no caso que ele mencionou, se o glicogenio hepatico estivesse severamente depletado e ingerissemos aminoacidos os mesmos seriam utilizados como energia para reestabelecer esse glicogenio, "cessando assim a queima de gordura". isso de horario da ingestao de alimentos para manipular os hormonios nao eh relevante, o que importa eh o saldo calorido no final do dia na minha opiniao as unicas coisas que podem fazer alguma diferença sao: 1- ter aminoacidos na corrente sanguinea antes de iniciar o treino 2- nao treinar com os estoques de glicogenio muito depletados 3- causar um pico de insulina apos o treino junto com calorias Editado Dezembro 8, 2013 às 04:56 por kiwi007 surf reagiu a isso 1
Careeca 15 Postado Dezembro 8, 2013 às 11:25 Autor Postado Dezembro 8, 2013 às 11:25 Então ele falou besteira? Pelo que ele disse está dando resultado nele.
planeta 5553 Postado Dezembro 8, 2013 às 11:27 Postado Dezembro 8, 2013 às 11:27 no inicio quando ele falou que o cafe-da-manha era a refeiçao mais importante do dia eu jah sabia o que ia vim pela frente primeiro que no caso que ele mencionou, se o glicogenio hepatico estivesse severamente depletado e ingerissemos aminoacidos os mesmos seriam utilizados como energia para reestabelecer esse glicogenio, "cessando assim a queima de gordura". isso de horario da ingestao de alimentos para manipular os hormonios nao eh relevante, o que importa eh o saldo calorido no final do dia na minha opiniao as unicas coisas que podem fazer alguma diferença sao: 1- ter aminoacidos na corrente sanguinea antes de iniciar o treino 2- nao treinar com os estoques de glicogenio muito depletados 3- causar um pico de insulina apos o treino junto com calorias essas histórias são teses e não há provas sobre isso... o que está provado é que comer de 3 em 3 horas não tem vantagens
Careeca 15 Postado Dezembro 8, 2013 às 11:33 Autor Postado Dezembro 8, 2013 às 11:33 E você concorda com o que ele disse,Planeta?
Visitante usuario_excluido22ss Postado Dezembro 8, 2013 às 15:11 Postado Dezembro 8, 2013 às 15:11 (editado) O que o Ben disse se resume à uma locução: individualidade biológica. Ele não se sentia bem comendo carbos de manhã e procurou reverter os sinais negativos do corpo DELE com outros tipos de alimento. Bem simples! Esse assunto é por demais polêmico, esse tal de nutrient timing, ou seja, o tipo/horário de ingestão de um alimento causa diferentes efeitos no seu corpo. Uns vão dizer que tanto faz, o que importa é o saldo calórico. Tanto faz comer 500 gramas de aveia no café da manhã ou comer os mesmos 500 gramas em 5 refeições de 100 gramas cada. Pela teoria, sim, é a mesma coisa. Pela prática, nem tanto assim. Particularmente, eu digo que os efeitos de cada tipo de alimento, e seus horários, são relevantes sim. A maior lição desse vídeo do Ben é "olhe pros sinais do seu corpo, ao invés de só olhar a matemática e ciência da nutrição". Só achei interessante a informação dele que, depois de 17 anos de treino, ele tenha mudado seu café da manhã só nos últimos doze meses . Olhando apenas o contexto dado no vídeo, parece (só parece) que ele só veio a sentir essa diferença após 17 anos treinando........ Editado Dezembro 8, 2013 às 15:15 por caaete markolino e Rafael Canicche reagiu a isso 2
markolino 2 Postado Dezembro 10, 2013 às 11:59 Postado Dezembro 10, 2013 às 11:59 O que o Ben disse se resume à uma locução: individualidade biológica. Ele não se sentia bem comendo carbos de manhã e procurou reverter os sinais negativos do corpo DELE com outros tipos de alimento. Bem simples! Esse assunto é por demais polêmico, esse tal de nutrient timing, ou seja, o tipo/horário de ingestão de um alimento causa diferentes efeitos no seu corpo. Uns vão dizer que tanto faz, o que importa é o saldo calórico. Tanto faz comer 500 gramas de aveia no café da manhã ou comer os mesmos 500 gramas em 5 refeições de 100 gramas cada. Pela teoria, sim, é a mesma coisa. Pela prática, nem tanto assim. Particularmente, eu digo que os efeitos de cada tipo de alimento, e seus horários, são relevantes sim. A maior lição desse vídeo do Ben é "olhe pros sinais do seu corpo, ao invés de só olhar a matemática e ciência da nutrição". Só achei interessante a informação dele que, depois de 17 anos de treino, ele tenha mudado seu café da manhã só nos últimos doze meses . Olhando apenas o contexto dado no vídeo, parece (só parece) que ele só veio a sentir essa diferença após 17 anos treinando........ Concordo. É interessante debatermos a parte técnica sobre nutrição sim, mas pra cada um, vale o teste. Eu vi este video ontem a noite e hoje ja estou testando, pois eu me sentia como ele, meu desjejum era as 9, as 10 eu ja estava com fome, cansado e com sono.Hoje me alimentei com frango, ovo, requeijao zero e azeite de oliva, já são 10h e estou 100%, ainda é cedo pra dizer, mas vamos ver...
Pet 1 Postado Dezembro 10, 2013 às 13:16 Postado Dezembro 10, 2013 às 13:16 http://www.youtube.com/watch?v=wXHJ5DLjhKc Por volta de 13min. nesse vídeo a nutricionista está passando uma receita de café da manhã e cita que pela manhã nosso corpo tem uma certa tolerância a insulina, que é acionada quando ingerimos carbo, e tem uma grande chance de se tornar gordura. Enfim acho que a dica é valida sim e coerente, vale apena testar e ver as reações de cada um, e como disse o BIG Ben, depois é só aumentar o carbo nas outras refeições.
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