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faz uns meses q só to mandando carne moida na forma de hamburger..não vi diferença nenhuma..eu achei até melhor pq como tenho dificuldade de ingerir gordura a carne ja tem um pouco ai fica mais facil..

pra mim o que importa mais é o carb, prot qlqer uma ta bom, com meu corpo é assim

Postado (editado)

Receitinha pra galera aew.... eu como quase todo dia:

Hambúrger TOP

-1kg de patinho moído

-80g de farinha de arroz (não contém glútem)

-2 ovos inteiros

-1 cebola

-1 pimentão

-1 tomate

-Termperos verdes a gosto

Rale a cebola, tomate e pimentão, misture com a carne;

em seguida adicione os ovos e a farinha, mexa até virar uma massa;

asse no grill, churrasqueira elétrica ou no forno

PS: Evite fritar

FICA BOM PACARAI e uma tabela nutricional bem legal também!

100g tem:

30g proteína

6,5g carboidrato

8g gordura (do ovo e da carne. Dá pra usar peito de frango moído também se quiser, tem menos gordura...)

Editado por Pedro Paulo F. Schmitt
Visitante usuario_excluido22ss
Postado

Pode e deve trocar as fontes de proteína da dieta sim, nada disso de ficar só no frango. Os perfis de aminoácidos, creatina e gordura são diferentes, é sempre bom variar.

Coma porco! É uma carne excelente, apenas escolha um corte mais magro.

polaca n tem gordura nenhuma

E por que isso seria uma vantagem? Na verdade, isso é uma tremenda desvantagem, pois a gordura do peixe deveria ser MAIS consumida do que o consumo atual na nossa alimentação.

A última coisa que devemos nos preocupar na dieta é com a gordura do peixe.

Para comparação:

- Um quilo de peito de frango cru, sem pele, tem 30 gramas de gordura.

- Um quilo de patinho magro cru, tem 45 gramas de gordura.

- Um quilo de polaca crua, 10 gramas de gordura.

- Um quilo de atum cru, 9 gramas de proteína.

Aposto que nunca alguém pensou que o atum fosse mais magro que a polaca. O atum também é mais gostoso e, pelo menos aqui onde eu moro, tem o mesmo preço da polaca :laughingsmiley:

Postado

Fella considere a sardinha, passei um bom tempo comendo sardinha no pos a uns anos e eu particularmente n vi influenciar negativamente nos meus ganhos, uma opção de carne vermelha q eu uso e bife de fígado, mas como tem muita gente q n come....mas e uma boa opção.... Claro nada supera o CxB do frango...mas....kkk

Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk

Visitante usuario_excluido22ss
Postado

Uma opção de carne vermelha q eu uso e bife de fígado, mas como tem muita gente q n come....mas e uma boa opção.... Claro nada supera o CxB do frango...mas....kkk

Enviado de meu Nexus 4 usando Tapatalk

Entre 100 gramas de fígado e 100 gramas de peito de frango, o CxB do fígado ganha de lavada. O fígado é muito mais barato que o peito de frango, Aqui eu compro um fígado inteiro, o que dá entre 1.200 e 1.700 gramas, de 4 a 6 reais :laughingsmiley:

Quanto à gordura, o fígado tem 2g de gordura a mais por 100g, em comparação com o peito de frango. Na prática, faz pouca diferença.

Lembrei-me dessa matéria da revista Mundo Estranho:

http://mundoestranho.abril.com.br/materia/qual-e-o-alimento-que-tem-mais-vitaminas

Postado

 

Entre 100 gramas de fígado e 100 gramas de peito de frango, o CxB do fígado ganha de lavada. O fígado é muito mais barato que o peito de frango, Aqui eu compro um fígado inteiro, o que dá entre 1.200 e 1.700 gramas, de 4 a 6 reais  :laughingsmiley:

 

Quanto à gordura, o fígado tem 2g de gordura a mais por 100g, em comparação com o peito de frango. Na prática, faz pouca diferença.

 

Lembrei-me dessa matéria da revista Mundo Estranho:

 

http://mundoestranho.abril.com.br/materia/qual-e-o-alimento-que-tem-mais-vitaminas

Po cara, aqui no RJ da ultima vez estava mais caro, algo entorno de 2 reais.....Mas tbm costumo pegar o frango sempre em promo...Mas fígado pra mim e uma ótima opção quando enjôo de frango....

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