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Postado

De vez enquando falta arroz e macarrão em casa na janta.Então eu faço o seguinte:

Faço o miojo normal não jogo tempero e tiro TODA a água fervida,indo embora boa parte do sódio e gordura.

Rego ele com muito azeite,taco feijao e faço 2 ovos no microondas além da salada e as vezes coloco atum em lata ou um pedaco de carne q sobra do almoco.

Oq vcs acham dessa "mistureba"?

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Postado

Não é somente o tempero do miojo que é prejudicial, também é o fato dos miojos serem "fritos" antes de embalados para que seja cozido tão rapidamente para o consumidor, por isso o alto indice de gorduras etc, e juntamente com aquele "tempero" do capeta fazem um mal enorme. Evite comer essa porcaria ao máximo! Minha dica.

Postado

Se ta mal em perceber ironia ein jovem ....

Rapaz...macho, quem tá ruim aqui sou eu é?

Percebendo que você não percebeu que eu percebi aquilo que você quis que todos percebessem, eu percebo que quem não percebe o que deveria ser percebido é você.

Postado

Ao comentar que se recusa a comentar você já está comentando, logo, por dedução lógica, a sua recusa não surtiu efeito, é nula, nunca existiu.

sao muitas proposiçoes na minha cabeça

:nerd:

Postado

Cara fica uma delicia isso...Eu não aproveito a agua do miojo pois lá sai todo o sal dele e boa parte da gordura.Aquele molho fica com aquelas bolhas de gorduras e BRANCO! Salgado aquele troço. Depois chamo no azeite haha

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