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Arroz Branco ? Contra Ou A Favor Em Bulk Limpo?


FelipeM

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não falei nada disso, só disse o que faço.

se vc come pastel e coxinha e passatempo recheada, e treina a 3 meses pra pegar as meninas, e enche o rabo de cachaça. que beleza...

nunca fui muito de forum por causa desse tipo de comentário como o seu.

só tentei ajudar o colega, aquele abraço meninão.

Sabendo bem colega... Treino a 6 anos, como 4 ovos fritos por dia em cutting mt obrigado. E tenho namorada. Bebo 1x por semana... Q mais ?

Tenho 26 anos, acho q nao sou meninao nao.

Pesquise mais sobre nutricao e de menos opinoes baseadas em FUNCIONA CMG E COM MEUS BROTHERS que eu n tenho problema nenhum com isso.

Dieta nao precisa ser sacrificio.

Editado por luc14n0
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como não faz diferença? me manda essa materia ,fiquei curioso... o ideal é evitar picos de insulina no corpo, se vc comer arroz sua glicemia vai la em cima, ai vc promove o pico, eu mesmo ja fiz o teste

vocês são mtos comédias....rsrs...

eu como 10 pães franceses por dia e to trincadasso....

Lie-To-Me.jpg

Editado por NiggaFat
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Não precisa disso,cara.

Coloca seu óleozinho lá,de boa.

Não precisa virar a garrafa também.

Abraço

Eu só faço arroz assim. Fica muito bom. Soltinho e não precisa escorrer.

Ingredientes:

2 xícaras de arroz parboilizado

5 xícaras de água

1 cenoura picadinha (opcional)

¼ de pimentão picadinho (opcional)

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Coloque a água para ferver enquanto você lava o arroz

Coloque o arroz na água fervente e acrescente sal, a cenoura e o pimentão. Quando a água voltar a ferver, cozinhe o arroz em fogo baixo por 10 minutos ou até que o líquido seque

Desligue o fogo e espere 5 minutos para servir. Não precisa escorrer o arroz, além de que estará soltinho

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pico de insulina ? humalog .. riaria

você armazena gordura e queima gordura 24 hrs por dia , o que importal é o saldo final diário , por isso pouco importa a velocidade de absorção dos carboidratos , o que importa são os macros

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achismo? seu zé... vc n me conhece para falar que estou de achismo... vivo isso 24 horas por dia respiro isso... n saio da dieta sei exatamente o que me deixa retido ou não tudo por fazer as coisas na pratica e vc vem me falar de achismo? não viaja rapaz... vai treinar e aprender na pratica para vc ver a diferença da sua pesquisa feita por grandes doutores.... aff

Eu ate daria uma resposta com argumentos e respaldo cientifico do que estou falando, mas vc não tem capacidade de assimilar então não vale o esforço!

E sim, quando não existe respaldo de alguma fonte confiavel, o que vc esta falando eh achismo!!! Existem PROVAS COM ESTUDOS que HUMANOS(saudaveis e sem patologias especificas) não precisam se preocupar com IG dos alimentos.

Não preciso te conhecer para afirmar que é achismo, vc esta querendo contrariar fatos com o argumento que "comigo é assim que funciona".

EDIT: A criança ficou tao dolorida com meu comentario que teve que mandar inbox chingando hahahahhahaha!! esse sabe argumentar.

Editado por rafAw
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Meu endocrinologista sempre fala que "quem tem que se preocupar com ig dos alimentos é diabético".

Estou em cutting usando IIFYM, comendo carbos tanto de baixo como de alto IG e os resultados estão vindo.

Se prefere o sabor/preço do arroz branco, compre. Se prefere a lenta absorção e a melhora no intestino do integral, compre. Tanto faz.

Gostaria de saber como a pessoa "sente" qual arroz está engordando mais ou menos... até porque alimentos integrais têm mais calorias que os outros.

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