Santos Marombeiro 4 Postado Novembro 12, 2013 às 15:40 Postado Novembro 12, 2013 às 15:40 O negócio, não é nem o valor, que pagamos pela quantidade, mas sim, o que está escrito na tabela e fora que ele é industrializado. Dessa maneira a dieta não vai ficar limpa, nunca. Vamos deixar a preguiça de lado é focar no peito de frango. O tempo de preparo dele é de apenas cinco minutos no máximo, se tiver descongelado e sem pele.
William Eduardo 29 Postado Novembro 12, 2013 às 16:17 Postado Novembro 12, 2013 às 16:17 Peito de frango é muito bom...sempre faço grelhado na frigedeira anti-aderente sem gordura. cozido todo dia enjoa
Kalém 0 Postado Novembro 12, 2013 às 20:40 Postado Novembro 12, 2013 às 20:40 Interessante cara. Bem útil pra um dia corrido, fora isso acho que não valeria a pena.
Gustavo_ 42 Postado Novembro 12, 2013 às 20:56 Postado Novembro 12, 2013 às 20:56 O negócio, não é nem o valor, que pagamos pela quantidade, mas sim, o que está escrito na tabela e fora que ele é industrializado. Dessa maneira a dieta não vai ficar limpa, nunca. Vamos deixar a preguiça de lado é focar no peito de frango. O tempo de preparo dele é de apenas cinco minutos no máximo, se tiver descongelado e sem pele. Então, essa é uma duvida que me acompanha. Cada frigorifico tem uma diferente pelo visto, em umas eu vejo 18g outros 23g outros 25g de proteína por porcão de 100g. Sempre fico na duvida qual valor considerar.
William Eduardo 29 Postado Novembro 12, 2013 às 21:07 Postado Novembro 12, 2013 às 21:07 Então, essa é uma duvida que me acompanha. Cada frigorifico tem uma diferente pelo visto, em umas eu vejo 18g outros 23g outros 25g de proteína por porcão de 100g. Sempre fico na duvida qual valor considerar. Eu compro aquele peito da macedo 1kg. A cada 100g diz ter 32g de proteina conforme a tabela nutricional do pacote.
Pedrocka 197 Postado Novembro 12, 2013 às 21:09 Postado Novembro 12, 2013 às 21:09 o mercado mais barato aqui na minha cidade é o extra normalmente é 8~9 o kg teve uma vez que tava em promo 6,50 o kg hahahah, comprei 3kg
Rocky6 67 Postado Novembro 12, 2013 às 21:09 Postado Novembro 12, 2013 às 21:09 Pago R$15,00 2 kg cru em londrina, CxB nao eh muito bom não
Visitante usuario_excluido22ss Postado Novembro 13, 2013 às 13:14 Postado Novembro 13, 2013 às 13:14 Então, essa é uma duvida que me acompanha. Cada frigorifico tem uma diferente pelo visto, em umas eu vejo 18g outros 23g outros 25g de proteína por porcão de 100g. Sempre fico na duvida qual valor considerar. Não tenha a menor dúvida, use a Tabela TACO da Unicamp! 100 gramas de peito de frango CRU tem 21,50g de proteína. Basicamente, eu sempre arredondo para menos, 20g/100g. Faço isso para tudo que é carne, peixe ou frango. Por que? Se você for na tabela TACO e ver as composições das carnes dos mais variados tipos, frango, fígado, coração e peixe, praticamente todos esses alimentos tem proteína de 20 a 25 gramas por 100 gramas, lembrando que é o produto CRU.
William Eduardo 29 Postado Novembro 13, 2013 às 13:38 Postado Novembro 13, 2013 às 13:38 Cru ou preparado é a mesma coisa não variação.
georgebarreto 35 Postado Novembro 13, 2013 às 14:26 Postado Novembro 13, 2013 às 14:26 CxB vale a pena ? Qual custo benefício? o da praticidade?? sim.... Até pq, qual o custo benefício do whey? hehe
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