Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

ai galera acabei de criar uma dieta e vo postar aki pra me ajudarem

Altura: 179
Peso: 80

BF: nao sei direito mais deve ta mais o menos uns 12 - 14 %

TMB: 2422

Prot: 232

Carb: 143

Gord: 61

Cal: 2053

7:30 Café Da Manhã

60g Aveia
250ml Leite Desnatado

30g Albumina

Prot: 39,2 / Carb: 47,5 / Gord: 2,3 / Cal: 367,5


10:30 Lanche Da Manhã

5 Claras de Ovo

1 Ovo Inteiro

Prot: 24,2 / Carb: 1,7 / Gord: 5,5 / Cal: 153


13:00 Almoço

200g Frango Cozido

100g brócolis

15ml Azeite

Prot: 50,7 / Carb: 14,2 / Gord: 22,8 / Cal: 526

16:00 Lanche Da Tarde

60g Aveia

250ml Leite Desnatado

Prot: 21 / Carb: 41,5 / Gord 0 / Cal: 250,4


20:00 Pós-Treino

30g Whey Protein

30g Dextrose

Prot: 24 / Carb: 33 / Gord 0 / Cal: 237


22:00 Jantar

200g Frango Cozido

100g Espinafre

15ml Azeite

Prot: 48,8 / Carb: 3,6 / Gord: 24,2 / Cal: 303,2

00:00 Antes De Dormir

5 Claras de Ovo

1 Ovo Inteiro

Prot: 24 / Carb: 1,7 / Gord 5,5 / Cal: 153


obs: to acordando 6:00 horas tomando lipo 6 black uc e correndo 30 min em jejum e tomo bcaa antes do meu treino que começa 17:30

Publicidade

  • Respostas 20
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Dias Populares

Mais Ativos no Tópico

Visitante usuario_deletado23
Postado

Cadê o total?

Prot: 232

Carb: 143

Gord: 61

Cal: 2053

leu que é uma beleza.

Visitante usuario_deletado1423
Postado

Ué, normalmente o pessoal coloca no final...

Visitante usuario_deletado1423
Postado

Muita proteína, pouca gordura.

Visitante usuario_deletado1423
Postado

Os dois primeiros estão exatamente igual eu iria recomendar. Carboidrato se usa como "resto". O que sobrar para completar as calorias que tu quer, se completa com carbos...

Eu diminuiria um pouco o deficit, começa com 300.

Postado

a gordura posso botar 1g kg ?

a proteina bota 2,5g kg ?

e os carbo ta bom assim ou eu boto 2g kg ?

Em cutting, eu uso 3g/kg (proteína). 0,5g/kg (gordura) e o que sobrar de kcal eu boto de carboidrato... Mas isso sou eu, não sei como vai funcionar em você. Mas acho que isso é meio que um padrão ;)

Visitante usuario_deletado1423
Postado

Tem uma pesquisa aqui no fórum falando que 2 g/kg já é mais do que necessário... Mas em cutting é bom dar uma aumentada, logo sugeri 2,5 g/kg...

Gordura eu acho melhor deixar para reduzir depois, quando estiver estagnando... Mas isso é com ele.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...