Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Eu acho essas ideias muito legais.

110 g de ovo dá uns 2 ovos e não 3. Tenho uma sugestão. Ao invés de 300 ml de leite desnatado você poderia colocar mais ou menos uns 30g de leite desnatado em pó. Ficaria mais leve assim.

Leite em pó quebra um galho danado :)) Uso demais.

Larguei mão de ficar batendo ovo cru em liquidificador, povo aqui em casa me zoava, além de eu ir pegando enjoo do cheiro, mas parei mesmo por não valer o custo benefício.

Atualmente cozinho os ovos pochê, muito prático e rápido.

Publicidade

  • 2 semanas depois...
Postado

Não querendo desvituar o tópico

-------------------------------

Tenho uma dúvida meio cruel....se eu tomar um WHEY+LEITE [desnatado] ele "imitaria" a ação de lenta absorção de uma caseína ou milk-protein ??

-------------------------------

Tava até pensando em fazer um shake desses que mistura isso,isso e aquilo,mas sempre levando em consideração do wheyzin,aveia e banana.

DE CERTA FORMA SIM. LEITE É 20%WHEY E 80%CASEINA. ENTAO VC FEZ UMA MISTURA DE WHEY+WHEY DO LEITE+CASEINA DO LEITE+LACTOSE, QUE É DE MAIS LENTA ABSORÇÃO DO QUE O WHEY SOZINHA

  • 4 semanas depois...
Postado

eu faço algo parecido.. pego duas ou uma banana média e pico e coloco no liquidificador, depois pego 5 ovos sem as gemas e coloco também no liquidificador junto com a banana, e depois coloco algumas colher de nestom, ou aveia, depende do que tem em casa, e p fechar coloco 200ml de leite desnatado

  • 8 meses depois...
Postado

Quando utilizar ovos, usar com ou sem a gema ?

Na receita do cara e com gema, mas esse shake e terrivelmente ruim por conta da proteina de soja (se estiverem usando a isolada com concentracao 90%), alem de ficar MUITO grosso. E melhor comecar com quantidades menores, porque se, do nada, comecar a tomar isso, vai cair igual 1 bomba e voce nao vai conseguir fazer a proxima refeicao tao cedo. Basta voce ver que rende quase 1 kg, e voce vai tomar isso muito mais rapido do que comendo, ou seja, vai cair pesado. Quem quiser usar isso como extra, comece com metade das quantidades, menos no leite, e va aumentando gradualmente.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...