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[Relato C/ Fotos] Cutting (Objetivo Bf 12~14% )


pedrinho91

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Visitante usuario_deletado172373

Oi,

Se você realmente optar por uma dieta "comum" e não souber quanto reduzir a cada semana, já antecipo que 0,2g de carboidrato por quilograma de massa corporal é um ótimo valor! Para naturais, prefira sempre o método "mais lento". Particularmente, se você tirar 250kcals a cada semana vai perder bastante massa magra. Pense bem, em quatro semanas(1 mês), vão ser 1000kcals a menos! Em 2 meses você vai tá devendo calorias hehe. Creio que essa margem que citei no início pode ser uma boa!

Uma quinzena é uma excelente margem para dias do lixo!

Abraço!

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Eu li os artigos da leptina, bem interessante! Ali dá-se a dica de a cada 7 dias, fazer o reabastecimento da leptina mandando uma refeição lixo. Mas vou fazer a cada duas semanas! No meu caso 0,2 x 108 são aproximadamente 20g de carbo a menos por semana, certo?

Abs

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Balanço da 1ª semana:

Senti uma certa fraqueza nos dias de low carb, mas isso é normal. Tive dor de cabeça em um desses dias.

A dieta foi seguida rigorosamente, apenas na quarta-feira comi um Temaki (230kcal) na refeição pós-treino sólida, mas tirei essas 230kcal do restante da refeição pra não passar. De boa :)

O treino foi ótimo, com boas cargas e fiz todos os exercícios. Hoje a noite vou pesar pra ver se baixou alguma coisa!

Agradeço aos que acompanham e dão dicas!

Abraços

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Galera, realmente minha dor de estômago é da aveia... não comi ela no findi, tudo ok. Comi hoje, pimba, to morrendo aqui.... vou cortar da dieta essa porra!

Hoje dieta 100%, treino será de costas/trapézio

Bora detonar! Logo posto as cargas.... e o peso da 1ª semana.
Abs
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Visitante usuario_deletado172373

Oi,

Nunca havia lido relato de dores estomacais relacionadas à ingestão de aveia. Pesquisei e encontrei algumas coisas.

Cólicas estomacais e aveia

A aveia é uma fonte saudável de fibras integrais e outros nutrientes, mas por causa de seu alto teor de fibras, ela pode causar gases e cólicas estomacais associadas à isso. Também contém amido, o qual se for adoçado, terá açúcares adicionais, todos os quais podem contribuir para a cólica digestiva. Contudo, se você está acostumado com esses sintomas regularmente, procure ajuda médica, pois uma condição como a doença celíaca pode ser a causadora dos seus sintomas.

Aveia e digestão

Quando seu corpo realiza a quebra do alimento que você ingere, naturalmente há a produção de gases. Isso não deve causar nenhum sintoma adverso em algumas pessoas, enquanto em outras experimentam inchaço, dor abdominal e cólica. Certos alimentos são mais propícios à causarem dores gasosas do que outros, e a aveia entra nessa categoria por várias razões. Primeiro, ela contém fibras, as quais podem causar gases e cólica quando o seu intestino realiza a quebra*. Aveia de fibra integral também contém rafinose**, um açúcar complexo que pode levar à cólicas estomacais, e adoçar sua aveia adicionará mais açúcares. O amido nesse alimento também resulta em gases, e se você faz sua aveia com leite, isso pode contribuir para seus sintomas, especialmente se você for intolerante à lactose.

Alivie seus sintomas

Se você acredita que a aveia pode estar contribuindo para sua cólica estomacal e gases, tente eliminar ela de sua dieta e veja se os sintomas desaparecem. Se você suspeita que o problema não é a aveia, mas o açúcar adicionado, troque para uma aveia sem açúcar e não adicione quaisquer açúcares. Para aqueles com intolerância à lactose, devem usar água ou leite de soja para fazer sua aveia ao invés do leite comum. No entanto, se você eliminar todos esses culpados comuns e ainda tiver cólicas estomacais, procure ajuda médica. Seu doutor pode ajuda-lo a determinar o que está causando sua dor.

Doença celíaca***

As suas cólicas estomacais podem ser mais do que gases -- elas podem ser indicativos de uma condição chamada doença celíaca. Uma pessoa que tem doença celíaca não pode consumir alimentos que contêm glúten, o qual é uma proteína encontrada no trigo, na cevada e no centeio. Os sintomas mais comuns dessa condição são dores abdominais, como cólicas estomacais e diarréia. Se você desenvolver sinais de má digestão após ingerir a aveia, pode ser que você tenha intolerância à glúten. Veja sua médica para um diagnóstico definitivo, e ela então poderá ajuda-lo a fazer as mudanças dietéticas necessárias para aliviar os seus sintomas.

Stomach Cramps & Oatmeal

Oatmeal is a healthy source of whole grains and other nutrients, but because of its high fiber content, it may cause gas and the stomach cramps associated with this. Oatmeal also contains starches, and if it is sweetened, it will have added sugars too, all of which can contribute to digestive cramping. But if you are experiencing stomach cramps regularly, seek medical attention, as a condition like celiac disease may be causing your symptoms.

Oatmeal and Digestion

When your body breaks down the food you eat, it naturally produces gas. This may not cause any adverse symptoms in some people, while others may experience bloating, abdominal pain and cramping. Certain foods are more likely to cause gas pains than others, and oatmeal falls into this category for several reasons. First, it contains fiber, which can cause gas and cramps when your intestines break it down. Whole-grain oatmeal also contains raffinose, a complex sugar that can lead to stomach cramps, and sweetening your oatmeal will add more sugars as well. The starch in this food may result in gas, too, and if you make your oatmeal with milk, it may be contributing to your symptoms, especially if you are sensitive to lactose.

Relieve Your Symptoms

If you believe oatmeal may be contributing to your stomach cramps and gas, try eliminating it from your diet to see if your symptoms subside. If you suspect it is not the oatmeal but the added sugar, switch to unsweetened oatmeal and do not add any sugars. For those with lactose sensitivities, you might use water or soy milk to make your oatmeal instead of regular milk. But if you eliminate all of these common culprits and still have stomach cramps, seek medical attention. Your doctor can help you determine what is causing your pain.

Celiac Disease

Your stomach cramps may be more than gas -- they could be symptomatic of a condition like celiac disease. A person who has celiac disease cannot consume foods that contain gluten, which is a protein found in wheat, barley and rye. The most common symptoms of this condition are abdominal pain, such as stomach cramps, and diarrhea. If you develop signs of digestive upset after eating oatmeal, it could be that you have a gluten intolerance. See your physician for a definitive diagnosis, and she can help you make the necessary dietary changes to relieve your symptoms.

livestrong.com - articles

*Segundo Lyle McDonald, as fibras são(ou pelo menos deveriam ser) ingeridas em quantidades de gramas e, portanto, são macronutrientes. Contudo, muitas vezes elas são consideradas um subgrupo dos carboidratos e, ainda, sua ingestão não é suficiente para contabilizá-la em uma dieta. Isto é, para considerarmos seus valores calóricos, deveríamos comer uma árvore! Por isso, nas dietas apenas trabalha-se com proteínas, carboidratos e gorduras.

**Rafinose é um trissacarídeo formado por galactose, frutose e glicose.

***Doença celíaca

Espero que ajude!

Abraço!

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Opa ajudou sim... tava usando uma quantidade alta... vou diminuir pra ver :D Obrigado pelas dicas!!

Hoje o treino foi animal! Fadiguei legal, 100% forte! Terra com 55kg cada lado, curvada com 40 na última série de 5... kroc rows com halter de 32kg.. 2x20

Animal!!!!

Peso baixou 1kg em relação ao primeiro dia de cutt!

To confiante, bora!!!

PS: mandei um filé de tilápia agora que foi pra matar... DELICIA!

Editado por Pedro Paulo F. Schmitt
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Boa tarde. O dia foi pegado hoje aqui na editora, fechamento de mais uma revista...

Minha dieta hoje foi de carbos 'altos' uso altos entre aspas pois mesmo alto é baixo kkkkkkkkkkkkkkk.

Tudo 100% até aqui, tô seguindo a dieta ja atualizada, só vou mudar de novo ela. Vou tirar o Whey das 9h e trocar por um sanduiche de integral com cottage e peito de peru... se não, não vou ter whey pra terminar o cutt... e como aqui no trampo é ruim de comer comida esses horarios, o pão é tranquilo. Talvez uns amendoins.

Treino de pernas com ênfase em posterior hoje. Faço pernas terça e quinta, ambos levam o agachamento livre e LEG, diferença é que um voltado pra posterior e outro quadriceps... uso 1 isolador em cada dia (extensora e flexora)

Fica mais ou menos assim.... esse treino me fadiga legal, muita intensidade... no máximo 1min de intervalo (quando em cutt)

Agacho 5x5

Leg 3x10

Stiff 4x6

Flexora 3x15

Panturrilha 3x20

Abraços

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